討論串[爆卦] 企鵝妹抨擊台灣假新聞
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(63推 54噓 54→)留言171則,0人參與, 4年前最新作者madeinheaven時間4年前 (2020/05/06 02:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.twitch.tv/videos/612018994. 6分27秒開始. 下面大概翻譯:. 有人問她說你訂婚了嗎?昨天看到新聞能秀出你的訂婚戒指嗎? 恭喜. 企鵝妹比中指回應. 然後回覆說. 有個蠢人在PTT或其他論壇說我訂婚怎樣的. 然後大家就信以為真. 這根本是胡說八道.
(還有289個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者RLAPH (川尻浩作)時間4年前 (2020/05/06 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
嗯吶. 真是太好惹. 看來50人眾還是有機會der. 追求企鵝妹 對手只有49人. 這樣算起來機率是2%. 比FGO抽五星高多了. 抖內CP值還是很高的 嗯嗯. --. 蘿莉銘. 身不在高,米四就行,胸不在大,有型則靈,斯是蘿莉,為吾是侵。. 洋裝貓耳朵,小嘴大眼睛。短髮很俏麗,長髮也飄逸。可以給糖
(還有10個字)

推噓-1(0推 1噓 5→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者kiwidoit (台巴子想吃飛彈)時間4年前 (2020/05/06 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
太棒了!!. 今天最開心的就是看這則新聞!!!. 看來我還有機會!!!!!!!!!!!!!!!!!. YIKESSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!. 等等馬上去斗內:)))))))))))))!!!!. 水啦!!!!!!!!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者kameaki5566 (龜明56)時間4年前 (2020/05/06 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
Ya 太棒了!. PFB覺得開心!. 人生又充滿希望惹!. 明天來去把車子賣掉斗一波!. 讚讚讚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.92.240 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1588704

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者kakesuzume (影雀)時間4年前 (2020/05/06 03:38), 編輯資訊
內容預覽:
他哪國人啊?. 就算不是台灣人也該有一個世界共通的認知吧?. 什麼樣的人民就有什麼樣的媒體,. 畢竟媒體的財神爺就是人民啊~~. 所以一切要符合人民的要求,. 台灣假新聞滿天飛?為啥?. 還不是台灣人的須要、台灣人的最愛嗎?. 媒體今天不製造新聞明天就倒了!. 居然連這簡單的認知都沒有!?. --.
(還有69個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁