討論串[新聞] 代價太大!陸退役少將:現不是武統台灣時機
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓109(192推 83噓 146→)留言421則,0人參與, 4年前最新作者suntw (冬瓜)時間4年前 (2020/05/05 16:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中時. 2.記者署名:. 吳映璠. 3.完整新聞標題:. 代價太大!陸退役少將:現不是武統台灣時機. 4.完整新聞內文:. 新冠肺炎疫情衝擊美軍軍力之際,大陸內部出現此時武統台灣的聲音,不過解放軍退役少將喬良表示,現在絕對不是武統台灣的時機,因為不論就軍事力量或是經濟影響,代價都太
(還有938個字)

推噓11(13推 2噓 17→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者recount (戰鬥報表)時間4年前 (2020/05/05 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
嘻嘻. 難得一個出來說點老實話的軍方人員. 老實說啊,不論台灣美國中國靠軍事預算吃飯的人也不少. 所以這些人都喜歡一起說一個謊言 就是中國有可能武統 有可能動手啊 有可能打仗啊. 所以中國要買武器 台灣要買武器 美國也要買武器. 三方一起吹 大家一起分油水. 事實上 這位老哥文末就已經提到重點了.
(還有276個字)

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者kabuasua (斑枝)時間4年前 (2020/05/05 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
小妹耳聞啊. 中國長年以來一直有人建議向國際推出人民幣. 就是所說的退出美元結算 用人民幣結算這樣. 這個世界 現狀來講 結算貨幣前三大 應該是美元 英鎊 日圓. 人民幣要推出國際 首先取消外匯管制是必要的. 北京不知怎地 可能是害怕匯率波動會影響國內物價 守不住. 或者是害怕剛開始推出時 人民幣會
(還有191個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者z010529 (˙_˙/)時間4年前 (2020/05/06 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
這個新聞的背後意義是. 為什麼會有這篇新聞. 之前中共可是不會讓這種聲音流出. 中共對台灣只會有一種聲音. 如果有其他聲音 表示有什麼地方發生變化了. 我猜是習的政權不穩了. --. 十. 起初,他們捉共產黨員 ,﹑ ,我不說話,因為我不是共產黨員後來,他們捉▕工會會員_<>
(還有104個字)

推噓-1(1推 2噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者e741000 (複利葉。腹便。幫浦拉絲)時間4年前 (2020/05/06 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
韭菜喜歡吹噓種花五千年. 可是啊. 從歷史學到的教訓一個都沒有. 看看美帝打了越戰 兩伊戰爭後 國力下降多少. 再看看蘇聯老大哥. 打了個阿富汗就解體了. 韭菜不知道武統比奢侈品還貴很多嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.241.243 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁