討論串[新聞] 磐石艦4人陽性 346人全數明日上午再度採
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(27推 3噓 22→)留言52則,0人參與, 4年前最新作者jis0077 (一個人的輕旅行)時間4年前 (2020/05/03 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
磐石艦4人陽性 346人全數明日上午再度採檢. 2020-05-03 20:33 聯合報 / 記者楊雅棠、邱宜君/台北即時報導. 敦睦艦隊採檢結果晚間出爐,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中表示,有4人陽性確診,且分散在三個檢疫所,因此磐石艦成員共346人將全數於明日上午再度採檢,檢驗陽性者將送醫治療
(還有515個字)

推噓11(13推 2噓 10→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者ros (螺絲)時間4年前 (2020/05/03 21:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
比起檢疫的問題. 我比較擔心的是感染的問題. 磐石艦的官兵是4/14下船解散. 4/18首三員實習官兵確診. 同日全體官兵744員隔離檢疫. https://i.imgur.com/iNDPXwr.jpg. 今天是隔離滿14天的日子. 但距離下船的時間已經超過14天. 所以這四名陽性的新病例是在哪感
(還有89個字)

推噓8(10推 2噓 4→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者eddisontw (沙丘)時間4年前 (2020/05/03 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
這四個人. 下船有沒有趴趴走. 不用公布足跡嗎?. 相關的接觸者呢?. 有沒有匡列隔離14天. 如果早點抓到或許還有救. 現在這樣會不會變成防疫破口啊. 怕.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.216.20 (臺灣). 文章網址: https://

推噓-4(2推 6噓 2→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者A6 (短ID真好)時間4年前 (2020/05/03 22:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
要相信政府 相信時鐘 沒確診沒必要配合疫調. 就算從15號算 到現在已經慢了16天. 再去消毒也還來的及喔~. --. 如果找不到不愛你或愛你的理由. ▁▁. 都可以是愛你或不愛你的理由 ▕A6▏. ▕出品▏. 我想你要的是愛 不是理由  ̄ ̄. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有34個字)

推噓1154(1210推 56噓 200→)留言1466則,0人參與, 4年前最新作者a420360 (嶺月義,甚至抵制或是抹[)時間4年前 (2020/05/04 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
今天是中華民國109年5月3日,也是我確診的日子。. 我一直很期待5月3日,因為今天本來應該是我們16天隔離期滿的日子,. 不只意味著我終於可以回家跟家人相聚,也代表我可以慢慢回復正常的生活,. 跟朋友小聚、和女友約會。我也真的好想回家,跟家人們分享這一趟航程的所見所聞。. 時間是1816,一通電話
(還有972個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁