討論串[新聞] 柯文哲扯蔡英文與練台生吃飯 柯幕僚:是玩笑話
共 18 篇文章

推噓1(3推 2噓 7→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者arkkgmcc567時間4年前 (2020/04/29 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
哎唷喂啊!台灣人的幽默感何時變得那麼爛啦?. 香皂15元誰敢洗啊笑不出來. 林鄭壁爐在通訊軟體傳假消息笑不出來. 挺韓罷韓沒意義,不如快樂吃香腸笑不出來. 跟練董吃飯的是小英也笑不出來. 台灣人的幽默感怎麼惹?笑笑就好幹嘛這麼肅殺>_<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zxc7895111 (臨崖勒馬起死回生)時間4年前 (2020/04/29 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
不知道要回什麼. 只是想回一篇而已. 前面都連續有人回了五六篇惹. 我再回一篇. 不知道會不會湊成多篇連線的盛況. 所以別斷RRRRRRRRRR. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.163.4 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓-1(2推 3噓 7→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者pp5434時間4年前 (2020/04/29 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
柯粉趕快來護駕阿。. 林盃開你玩笑,是看得起你。. 不然我會開pp5434玩笑嗎?!. 看你是個咖,才開你玩笑,. 別給臉不要臉了。. 師傅說的都是對的。. 台北好朋友快護駕阿。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.222.168.225 (臺灣). 文章網址:

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者Rrrxddd (有噴 鋼鐵LULU粉 RR)時間4年前 (2020/04/29 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. ㄏㄏ. 蟑螂真的笑死人. 昨天才剛被週刊. 帶風向打臉而已. 每個在那邊刪文. 早上又沒在讀書. 不知道乳酪理論. 跟著洗文嗆柯P. 再度被打臉一次. 現在嘞又一窩蜂. 出來經不起玩笑. 比喻講笑話而已. 哪裡比資進黨騙. 給你參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者KingChang711 (我是韓國人)時間4年前 (2020/04/29 18:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
馬的表面上早上七點半上班. 實際上都心不在焉,我都看得出來. 整天又愛開玩笑,那我也來開玩笑好了. 等一下我下線後要去外面殺柯糞. 如果我就這樣把文章停在這裡送出去的話. 一定會被退文水桶好幾個月. 哀. 所以還是用鍵盤殺殺殺砍砍砍砰砰砰發洩一下就好了. 然後. 我判斷柯文哲做不完這一任市長任期.
(還有532個字)