討論串[新聞] 柯文哲扯蔡英文與練台生吃飯 柯幕僚:是玩笑話
共 18 篇文章

推噓9(14推 5噓 11→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者LinBaoYan (負酬者聯盟)時間4年前 (2020/04/29 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
事後市府副發言人黃瀞瑩否認柯有說過「那是小英,不是我」這句話但今天與柯同行的幕僚坦言,柯與李明賢對話確實有提到小英,但那是玩笑話。. 學姐否認柯有說過. 結果後來某幕僚又打臉確實有說過. 這個黨可以轉彎轉彎再轉彎. 最後扯一句是玩笑話就沒事了. 新政治就是大火死5個人後用造謠來轉移焦點. 偉哉柯師

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者crossmyheart (我發誓)時間4年前 (2020/04/29 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
遇P則Q. 大家當你是個成熟的大人. 講話有點可信度. 結果噴完屎說是開玩笑的. 柯糞還要說屎好香. 你們幹嘛噓啊. 請問你有腦嗎?. 有人說台灣不能開玩笑嗎?. 記者認真問 你CF開玩笑. 你們柯糞有甚麼資格笑記者不念書. 明明就是你們愛吃屎. 笑笑就好 笑你北七啦笑. 幹你娘哩 雞巴客家人 去吃
(還有21個字)

推噓28(30推 2噓 12→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者sariel0322 (sariel)時間4年前 (2020/04/29 17:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
學姊都說了沒說過,幕僚說那只是玩笑話,你們這些蟑螂1450柯黑菸糞不要造謠好嗎?. 柯文哲又不是第一次講玩笑話,你們這些蟑螂1450柯黑菸糞,除了黑柯文哲還會幹嘛?. 以下是柯文哲講過玩笑話的記錄:. https://www.chinatimes.com/realtimenews/202004290
(還有431個字)

推噓3(4推 1噓 13→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者bilibala時間4年前 (2020/04/29 17:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
以前的柯文哲:「政治不難,找回良心而已。」. 現在的柯文哲:「那是玩笑話而已」、「當笑話來看」。. 用 google 搜尋 柯文哲 玩笑話 可以找到各式各樣的柯文哲玩笑話新聞,我想只是. 在告訴大家「政治不難,找回良心而已」也是柯文哲的玩笑話,狠狠的洗臉支持者。. 至於學姊,大概就那樣了吧!還以為選
(還有123個字)

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者pbkfss (joker)時間4年前 (2020/04/29 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
看到這新聞就覺得在柯P心中,蔡英文應該佔有很大的份量吧. 心中想的念的盼的望的都是蔡英文. 不然隨便說一句沒這回事就能帶過去的事,為何一定要硬提起蔡英文啊. 柯P要不要乾脆跟蔡英文連絡一下,再辦個第二次北門會,雙方當面聊一下吧. 不然怕這種玩笑話以後還會再發生第二次、第三次啊.... --.