討論串[新聞] 錢櫃大火》市府有責任?柯文哲:每片乳酪都有缺點可穿過去
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓130(237推 107噓 196→)留言540則,0人參與, 4年前最新作者LIN9 (LIN9)時間4年前 (2020/04/28 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:自由. 2.記者署名:郭安家. 3.完整新聞標題:錢櫃大火》市府有責任?柯文哲:每片乳酪都有缺點可穿過去. 4.完整新聞內文:. 〔記者郭安家/台北報導〕錢櫃KTV台北市林森店4月26日惡火奪走5命,民進黨市議員抓包台北市政府4月22日就知道業者在施工;市長柯文哲、副市長黃珊珊今下午出
(還有712個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者yingjeou (英九)時間4年前 (2020/04/28 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
人家娛樂事業老闆照啊,這麼複雜的環境都屹立不搖. 新聞媒體有對公司有利的消息立刻上版面,沒看到工頭、柯批目前不停上新聞. 顆顆,公司找人施工,那施工的監工呢?簽名的是誰呢?. 阿用電、帶的工具是幹部看過的吧?可以未結束施工就跑掉?. 我就講那麼多啦,在講明天就聽海了. --. 發信站: 批踢踢實

推噓-6(4推 10噓 14→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者KingChang711 (我是韓國人)時間4年前 (2020/04/28 19:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
他媽的這傢伙就是百分之百的推卸責任. 還用一大堆理論文過飾非. 我一介新北市民為隔壁臺北市民感到悲哀. 要是我還是侯友宜當市長的話. 不管是不是自己的責任. 因為有死人. 所以無論如何立刻道歉,宣示:. 責任我來扛. 然後立即提出辭呈辭去市長一職. 絕不戀棧. 也不會再留在政治圈. 這才是老百姓要的
(還有363個字)

推噓-2(10推 12噓 13→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者cutbear123 (皇帝熊)時間4年前 (2020/04/28 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.ttv.com.tw/news/view/10904280021100N/573. 錢櫃大火調查 包商坦言:2月逐層關灑水系統 誰下令關消防設備?. 2、3月就關掉惹 結果消防安檢有過?. 有沒有誰要出來當余文的八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-2(16推 18噓 21→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者goodsmallman (@@)時間4年前 (2020/04/28 19:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個版不知道為什麼很關心粉絲團只是賭藍. 連我沒有在追蹤的人,昨天也去看了一下. 意外發現一篇推文,真他媽的中肯. 柯粉的火災對應方式. 貼幾點來看看. 2.怪指揮中心為什麼不禁止KTV營業. 3.搜尋『桃園 火災』新聞來貼. 這兩天八卦版就洗了多少篇桃園火災,真他媽中肯. 4.開始搜尋製作『民進黨
(還有218個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁