討論串[新聞] 錢櫃大火》被抓包早知施工 台北市消防局改口:已罰業者5萬
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓324(398推 74噓 219→)留言691則,0人參與, 4年前最新作者Kaokang173 (啾啾魔人)時間4年前 (2020/04/28 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由時報. 2.記者署名:. 楊心慧. 3.完整新聞標題:. 錢櫃大火》被抓包早知施工 台北市消防局改口:已罰業者5萬. 4.完整新聞內文:. 錢櫃KTV台北林森店大火奪5命,被發現該店曾提出施工申請,卻未交消防防護計畫就先「偷跑」施工,根據台北市政府昨公布台北林森店2次稽查紀錄,
(還有847個字)

推噓7(8推 1噓 12→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者miler22020 (orz)時間4年前 (2020/04/28 09:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
白蟑螂今天戰力怎麼比較弱. 是不是昨天上班上太晚阿. 昨天都可以秒xx秒爆的耶 加油好嗎. 好不容易把全部責任甩鍋到練某身上 今天不加油一點會功虧一簣耶!!!. 還是你們在等群組通知阿 哈哈哈哈哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.53.65 (臺灣).
(還有66個字)

推噓2(5推 3噓 10→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者quester08 (克喜口母)時間4年前 (2020/04/28 09:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
所以有施工現象就代表會造成火災?. 闖紅燈也只有開罰而已啊. 難道只闖個紅燈. 就用公共危險罪逮捕嗎. 闖紅燈也會造成傷亡啊. 稽查人員不就已經罰錢了. 就是要他們立即改善啊. 他們皮皮的. 有何辦法?. 給你施壓太大. 老闆就會找人施壓消防局啦. 你沒看到. 現在錢櫃的老闆搞得像柯文哲一樣. 怎不
(還有292個字)

推噓4(8推 4噓 5→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者IronCube (蟑螂捍衛者)時間4年前 (2020/04/28 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得太誇張啦. 台北市政府不知道在衝三小. 既然4/22有聯合稽查,有做紀錄發現五樓在施工. 在場公務員竟然沒有半個人去想到. 這些人應該照怎樣的法規準備好什麼文件. 做好什麼事情. 事後竟然說一句業者沒有主動給消防計畫書開罰五萬. 五萬三小啦. 幹你娘我是想看到台北市政府,. 發現文件跟防護做
(還有173個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2020/04/28 11:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
目前看起來就是事發前最後一個機會可以把廠商抓起來釘在牆上. 但是大家相安無事 不要製造麻煩. 看起來就是很常見的擺爛文化. 擺爛文化嘛 台灣日常. 只是在柯文哲主事的北市府下面特別諷刺而已. 因為新政治跟破除官僚就是他的招牌不是..... 所以接下來議員們跟全國不分區議員又又磨刀霍霍繼續砍過來了..
(還有48個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁