討論串[爆卦] 林森大火 整棟樓的消防系統都被關掉!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓425(488推 63噓 432→)留言983則,0人參與, 4年前最新作者oneyear (mm)時間4年前 (2020/04/26 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
北市第三大隊長在做訪問. 表示剛剛檢查整棟樓的消防警報相關系統都被關閉. 所以錢櫃發現火警時 相關系統也都無法使用. 然後3月30日安檢時 是合格的!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.133.144 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓7(8推 1噓 5→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者gk1329時間4年前 (2020/04/26 15:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
肥宅我的經驗啦. 這種後來公司. 九成都會說. 員工個人行為. 與公司無關. 公司依法都有投保火險意外險. 所以沒事er~. 安全下莊. 大概4這樣. 大家可以回家惹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.95.61 (臺灣). 文章網址: https:
(還有65個字)

推噓-10(3推 13噓 10→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者GAYhivAIDS (刀劍亂舞)時間4年前 (2020/04/26 15:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我就問一句 武漢肺炎全球肆虐. 這ㄍ節骨眼還跑去KTV的人 在想什麼?. 不要跟我說零確診三小啦 垃圾海軍爆出來以前 也是一直+0+0+0. 結果? 垃圾海軍事件爆出來後 好幾萬人收到簡訊. 我看你各位 真的是好了傷疤忘了痛 看到幾天本土+0就開始鬆懈放鬆了. 說實在啦 今天這個台北火災帶來的影響未
(還有94個字)

推噓3(6推 3噓 10→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者titti (安)時間4年前 (2020/04/26 15:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
分店經理自行決定要關的 跟錢櫃無關. 死亡家屬每人300萬和解 重傷的20萬慰問金. 官司纏訟至少10年. 分店經理業務過失致死判3年 其餘一堆雜魚1~2年或緩刑. 還有人要加碼的嗎. 錢櫃高層繼續爽買豪宅爽開跑車. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.12
(還有43個字)

推噓7(9推 2噓 2→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者swinggcat (搖擺貓)時間4年前 (2020/04/26 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
有人進入消費. 還敢把安全裝置bypass的. 一定沒當過竹科設備. 要bypass interlock可以. 但不能有人麻. 雖然平常也不會有人跑進機台裡面睡覺就是了. 一定之前關閉很多次了. 就賭沒事. 晨會一定會講麻. 安全第一產能第二. 如果主管要求危害到您的安全. 請立刻糾正主管. 但是你
首頁
上一頁
下一頁
尾頁