討論串[新聞] 柯文哲喊廢542路公車 公運處長力阻:10幾位里長會反彈
共 22 篇文章

推噓162(358推 196噓 292→)留言846則,0人參與, 4年前最新作者proprome (月光寶盒)時間4年前 (2020/04/25 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲喊廢542路公車 公運處長力阻:10幾位里長會反彈. https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/3145784. 台北市542、小14公車路線,去年12月試辦9人小巴計畫。(台北市公運處提供). 〔記者蔡亞樺/台北報導〕台北市公共運輸處去年檢
(還有1019個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者c1823akimo (愛乾淨的肥宅)時間4年前 (2020/04/25 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《proprome》 之銘言:你知道嗎. 台灣內地往台中的公共運輸工具. 就是小巴+遊覽車喔!. 內地人坐了好幾十年了. 所以小巴不能當公共運輸工具?. 是有多天龍人的想法阿?. 如果那麼嬌貴不能坐小巴. 就能坐公車?. 那怎麼不坐小黃更尊爵不凡阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者NARUTO (鳴人)時間4年前 (2020/04/25 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
公車滿載的時候都不會計較人擠人了. 誰會計較九人小巴士會人擠人啊?. 而且又不是要廢除公車路線. 只是要用九人小巴士來跑. 這有什麼好反對的?. 沒看過市區也會有小型巴士在跑嗎?. 一樣的成果. 選擇花比較少成本的做法很正常吧. --. https://i.imgur.com/ANeaGhq.gif
(還有56個字)

推噓1(6推 5噓 6→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者miler22020 (orz)時間4年前 (2020/04/25 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
推 Sougetu: 笑死,這篇推文一股濃濃的蟑螂臭味 04/25 22:48. → Sougetu: 星期六晚上十點多,蟑螂還沒下班喔 04/25 22:49. 好可怕 這篇是10:47:59發出的 字很多 也沒啥黑柯言論. 這位仁兄就能在一分鐘內讀完然後說推文蟑螂. 重點他是第一個推文的....

推噓-7(3推 10噓 12→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者sanae0307 (防空棲姬人柱力)時間4年前 (2020/04/25 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實啊,台灣體制文化是介於歐洲和美國之間. 算是半資本半社會主義. 健保和交通運輸兩方面就是走社會主義路線的照顧大眾而非變成商品. 台灣的公家運輸就是走服務第一、賺錢第二的社會主義模式. 相信我,如果台灣運輸改走資本主義模式營運. 我保證那個票價會貴到你不敢坐台鐵和捷運公車. 柯文哲就是理組腦袋才會
(還有103個字)