討論串[新聞] 快訊/周揚清認分手! 曝分手原因「羅志祥每到一個城市就約新妹」
共 16 篇文章

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者cynical5566 (cynical5566)時間4年前 (2020/04/23 09:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
欸欸 既然主任可以在中國各處爽. 為何可以把消息壓到現在前女友才大爆特爆呢?. 人多嘴雜阿 主任鳩竟有什麼能力可以讓跟他交媾的女孩兒都噤聲呢. 阿對了 主任旗下的藝人除了會飛的昆蟲還有誰嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.95.223 (臺灣).

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者Thozus (Thozus)時間4年前 (2020/04/23 10:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述《hugh509 ((0_ 0))》之銘言:讓我想起多年的請君多.... 雖然當事人到處公布體檢報告說才沒這回事. 但據外ㄋㄟˋ媒ㄒ一ㄢˋ報ㄐ一ㄢˋ導ㄅㄠˇ,查內部資料是查得到的. 啊會記得這些的人,都又老又臭了呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 68.97.

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者tn00270144 (吱吱拉屎生蛆蛆)時間4年前 (2020/04/23 10:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
太長了擷取重點. 1.一有機會幾乎每一天都約「不同女生」. 2.每個城市都可以約到酒店「黑皮」. 3.旗下藝人、化裝師都是炮友. 4.跟兄弟一起玩妓女卻不尊重妓女常常玩群p. 這種有錢、有名、有外貌的. 真的很好奇會怎麼玩. 阿祥要不要趁機轉型. 出書自爆性愛史. 我一定捧場. --. 發信站:
(還有19個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者Nick87061319 (Nick)時間4年前 (2020/04/23 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
我比較擔心的是他化妝師有男朋友嗎?. 她男朋友會炫耀他女朋友是亞洲空幹王的專用化妝師嗎?. 她如果有男朋友. 男朋友現在從周揚清這裡看到被帶綠帽會相信嗎?. 還是覺得周揚清在侮辱他女友?. 我是比較好奇這些啦. 她如果有男朋友. 男朋友可以上來解答嗎. -----. Sent from JPTT o

推噓6(7推 1噓 4→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者mimi1020b (法海不是不懂愛)時間4年前 (2020/04/23 10:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
周小姐 有賺得比較羅多嗎?. 沒有探僅就閉嘴. 妳舞探錦謀. 你五謀?. 你謀嗎. 略略略略. --. 廢文!無誤!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.139.80 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi