討論串[新聞] 快訊/周揚清認分手! 曝分手原因「羅志祥每到一個城市就約新妹」
共 16 篇文章

推噓645(727推 82噓 246→)留言1055則,0人參與, 4年前最新作者sam930114 (sam930114)時間4年前 (2020/04/23 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). ETToday 新聞雲. 2.記者署名:. 沒有在這打上記者或編輯署名的新聞會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 記者張筱涵/綜合報導. 3.完整新聞標題:. 標題沒有完整寫出來 --->
(還有1625個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者VVizZ (我很窮)時間4年前 (2020/04/23 09:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
欸欸. 主任. 到各地巡視. 找當地主管. 嚴格教育一番. 又怎麼了. 還有找其他高階主管. 一起共同教育. 又怎麼了. 女共匪不要講東講西啦. 還不是看上我們主任多金又帥. 自己巴過來的. 主任不娶妳就翻臉喔. 笑屎人惹. 看看自己的塑膠臉. 我也不行阿. 還是跟主任去宜蘭民宿考察好了. 不理你.
(還有171個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者kelosh22 (22)時間4年前 (2020/04/23 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
我記得有個八卦是以前他剛紅的時候,有去泰國請教白龍王. 事業問題,白龍王跟他說要紅長久就要戒女色,所以他有一段. 時間很克制,只是後來不知道是已經紅夠久可以破戒還是怎樣. 就又開始一堆新聞... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.56.211 (臺灣).

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者garry5566 (歐洲貴公子)時間4年前 (2020/04/23 09:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述《sam930114 (sam930114)》之銘言. 旗下女藝人..... 我查來查去只看到蝴蝶姐姐耶. 還有其他人嗎?. ----. Sent from BePTT on my ASUS_I01WD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.180.

推噓15(18推 3噓 35→)留言56則,0人參與, 4年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間4年前 (2020/04/23 09:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這女的是不是傻了?. 和她交往快十年,戀情公開的也有五、六年了. 但是人家能到處爽. 代表什麼?. 跟他一起爽的女生完全不在乎阿. 現在自以為勸世菩薩的發文. 實則是不甘心被一堆人背叛吧. --. 你沒有朋友,可能是你不知如何有朋友. 你沒有朋友,可能是你就不想要交朋友. 你沒有朋友,可能是沒人想跟
(還有44個字)