討論串[政治] 臨陣脫逃!國防部官員無人出席疫情記者會
共 29 篇文章

推噓2(3推 1噓 10→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者david190 (david)時間4年前 (2020/04/21 14:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我到現在 都搞不明白. 是哪個畜牲 同意放這些人出去的. 不是說 所有聚集或演習活動都停止嗎. 這 敦親不算聚集活動嗎? 這不打臉嗎?. 哪個畜牲 肯跳下來承認一下~ ㄟ~ 在喊你呢 回應一下吧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.137.248 (臺灣

推噓8(11推 3噓 19→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者Anderson0819 (炸醬牛肉烏龍麵)時間4年前 (2020/04/21 14:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
連任了,也完全執政了. 老實說我不覺得國軍的鍋菜要整個背去啦. 但轉英黑最不滿的的原因是什麼?. 過去四年,完全執政不積極改革. 司法改革. 金融改革. 補社會安全網. 房市政策. 體委會. 台鐵. 國防布. 資進黨改了什麼?. 國防布?. 不就是靠國防部才讓資進黨完全執政的嗎?. 資進黨改了什麼?
(還有127個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NO299 (凱文使者)時間4年前 (2020/04/21 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
其實是降啦. 三軍統率像小英這樣常常到處討好是不行的. 梅克爾一臉撲克偶爾還會顫抖. 讓你看了就怕才會精實. 國防部陸海空都是老猴把持爛到谷底. 從國民黨遺留下來餘孽至少也要20年才能改變. 又這次到底是軍醫局沒往上報還是海軍參謀總長. 硬要壓還沒見說明. 腦殘的認為在船上生病好了沒事就等於全體沒事
(還有26個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者y2k500077 (野雲)時間4年前 (2020/04/21 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
你現在才在幹啊 我都幹幾天了. 去搜我在八卦板跟此案有關的文章. 我多次講對蔡英文失望 認為三軍統帥早該親自下去處理了. 不是只會在那邊發臉書 講國軍的好話. 板上超過87%的台男都對國防部這種表現不意外啊. 我老實說啦 我當兵時也曾在任務過後 飄去休息. 被抓到後 回部隊乖乖挨駡. 現在國防部的高
(還有58個字)

推噓6(9推 3噓 11→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者losewind (錯的時間對的人)時間4年前 (2020/04/21 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
先不管菸文到底是三軍統帥還是網軍統帥. 衛服部跟國防部就只是同等級單位. 陳時中當指揮官. 可是上面有給相對應的權力去越級掌管其他部會嗎??. 以前要認命欽差大臣都要有聖旨了. 結果我們的總指揮官感覺就是 欸 跟生病有關的 衛服部你去管一下. 現在除了生病的事項是陳時中在管. 經濟部 財政部 國防部
(還有61個字)