Re: [政治] 臨陣脫逃!國防部官員無人出席疫情記者會

看板Gossiping作者 (野雲)時間4年前 (2020/04/21 14:39), 編輯推噓1(214)
留言7則, 7人參與, 4年前最新討論串9/29 (看更多)
※ 引述《Bignana (雲棋水鏡黓龍君)》之銘言: : 雖然我是綠共 : 不過我得說 這件事情我看得很生氣 : 敦睦不是錯 但為什麼載了三萬多個口罩卻沒人要戴 : 好 事後也在亡羊補牢了 : 不曉得是故意說謊 還是資訊錯誤 一直提供錯誤訊息事後又被打臉 : 被爆料官兵14號下艦 國防部說沒有 後來備詢又說有 : 一開始說71人問診醫官 之後又改成2百多人 : 還有很多狗屁搗灶的事情 : 現在 最需要國防部出來說明的時刻 : 民眾要了解 艦上的管理 跟 疫情狀況 事主完全不在現場 : 請問有尊重指揮體系嗎?我覺得國防部部長跟參謀總長不出來講清楚, : 今天為何缺席又為何提供錯誤訊息? : 這不是道歉可以解決的事情,這件事情過後如果沒人下台,這些高官沒被懲處, : 只檢討基層不檢討決策層級,他媽的就是叛國。 : 幹。 你現在才在幹啊 我都幹幾天了 去搜我在八卦板跟此案有關的文章 我多次講對蔡英文失望 認為三軍統帥早該親自下去處理了 不是只會在那邊發臉書 講國軍的好話 板上超過87%的台男都對國防部這種表現不意外啊 我老實說啦 我當兵時也曾在任務過後 飄去休息 被抓到後 回部隊乖乖挨駡 現在國防部的高官是連被抓到都繼續飄走 完美演繹軍中文化的最高境界 小弟佩服 #說個笑話 #前天小英霸氣回應 #昨天小英叫國軍不要隱匿 #今天國軍高官飄閃躲 #這不是隱匿 是軍中文化 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.100.234 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1587451154.A.67C.html

04/21 14:39, 4年前 , 1F
打仗真的應該要避免....

04/21 14:40, 4年前 , 2F
小英這麼霸氣 應該沒人敢不聽ㄅ...

04/21 14:42, 4年前 , 3F
民進黨管不到軍隊

04/21 14:43, 4年前 , 4F
小英明明就管不到海軍 柯市長到底在幹嘛阿

04/21 14:43, 4年前 , 5F

04/21 14:46, 4年前 , 6F
小英自己也隱起來好了嗎 別只想丟給國防部坦

04/21 14:46, 4年前 , 7F
當然是下面扛好扛滿阿 不然是要決定敦睦任務的扛喔?