討論串[問卦] 相同派系的老師們,算的出一樣的命運嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(2推 3噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者gerychen (邪惡肥宅)時間4年前 (2020/04/21 09:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 是這樣的. 肥宅我之前要幫小孩取名字. 然後長輩就很迷信一定要算命. 於是就花6000去給一個老師算了一下. 結果老師給我們三個名字叫我們挑. 但肥宅我就不信邪. 又把這三個名字拿去給其他老師看. 結果其他老師覺得這三個都不好. 不過因為我根本不信這些啦. 所以最後還是在三個裡面挑一個.
(還有150個字)

推噓1321(1376推 55噓 44→)留言1475則,0人參與, 4年前最新作者archer1991 (星斗滿天人睡也)時間4年前 (2020/04/21 22:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看肺炎文看得有點疲勞了,來回一下好了. 到這邊都還是講「算命」。. 這裏話鋒一轉突然變成「姓名」了。. 照理說,取名是可以藉由先看八字然後找出適合的五行當大方向,但這裡沒交代清楚到底長輩是要算命還是算名。. 當年我也不信邪,顆顆。. 卦就是,會不一樣很正常啊。. 你各位國小國中考數學,班上一樣的考卷
(還有1080個字)

推噓11(14推 3噓 1→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者music114時間4年前 (2020/04/22 02:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
睡前做功德. 花個幾千塊. 即使不能保證將來小孩平安順遂. 也能讓自己心安理得. "我有為小孩著想"喔~. 這錢 不花嗎?. 值得!. 一碗牛肉麵有加一堆不知名化工材料幾十元. 也有一碗上千元. 曾在論壇看到家長討論某位老師(我也不認識). 收費平實 一千出頭. 但無論男孩女孩. 無論生肖五行喜忌.
(還有1296個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者soulof5566 (56魂)時間4年前 (2020/04/22 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
科學的一項基本精神就是可重複性跟可驗證性. 同樣的實驗素材、同樣條件下. 不同實驗者做出的實驗成果理應差不多. 例如鹽水加電來進行電解反應. 會出現NaOH, Cl2跟H2. 出現不同產物可能是鹽分濃度不同、電極材質不同. 相同實驗條件下不會因為實驗者的不同而有不同答案. 數學也是,國小數學可以算出
(還有238個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者justicofking (kennis)時間4年前 (2020/04/22 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
先說比喻不倫不類,高中以下教材個人認為是非常準確定義的系統,能解出好多種結果是因為操作者不熟悉系統操作上的問題。. 但所謂命盤陰陽五行,先不提追本溯源這些機制很有可能是古人虎爛傳承下來,在我看來就是拿一個說好聽一點是很模糊的系統去描述一個變數非常多的系統,更別說操作者自已產生各種解讀,說難聽一點根本
(還有108個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁