討論串[問卦] 麥當勞炸雞翅什麼時候變成這樣的?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(45推 5噓 31→)留言81則,0人參與, 4年前最新作者tw689 (台灣689)時間4年前 (2020/04/20 13:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
幾個月沒吃麥當勞了. 今天難得去吃. 沒想到我點的麥脆雞翅長這樣. https://i.imgur.com/QoU5Fec.jpg. 一整個像烤雞翅,皮也一點都不脆. 整個軟軟的. 圖片詐欺啊,我就是看它金黃酥脆才換的. https://i.imgur.com/b4Gtus7.jpg. 麥當勞炸雞翅
(還有117個字)

推噓207(219推 12噓 53→)留言284則,0人參與, 4年前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間4年前 (2020/04/20 15:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到我們家最近遇到的狀況. 是在日式連鎖速食店. 去買了兩份餐回家. 看到薯條是黑色的. 就多問了一句店員,這是不是焦掉?. 結果店員回我說. 這是新口味,焦香薯條. 當下覺得怪怪的,且本來也沒點所謂焦香薯條. 為啥拿這個新產品給我?. 但因為急著回家. 加上是附餐薯條. 也就離開了. 回來一
(還有1178個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者xoxosoul (有貓我就推)時間4年前 (2020/04/20 18:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
本魯以前也在「日式連鎖速食店」當狗奴,. h大遇到這個絕對可以客訴沒錯!. 不過本魯以前查閱客訴紀錄時也發現很多客人的客訴內容令人啼笑皆非。. 分享幾則. 事件一. 客人要求不要放新鮮的萵苣. 結果店員回覆「那不新鮮的可以嗎?」. 客訴成立. 事件二. 某款漢堡的內容是炸起司豬排. 客人的客訴信是.
(還有337個字)

推噓-5(3推 8噓 8→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者bbsids (迷上這樣的味道)時間4年前 (2020/04/29 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
講到麥當勞的炸雞雞翅. 之前的麥當勞選部位事件是不是證明台灣人很好被網路操弄啊. 我從小到大買麥當勞, 而且這幾年幾乎天天光顧麥當勞. 也沒聽人密集跟風跟店員說不要雞翅的要雞腿的. 頂多可能有客人不喜歡吃甚麼部位跟店員說一下, 店員就換了. 就去年年初突然網路炒了一波買麥脆雞要雞腿不要雞翅. 忽然就
(還有136個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁