討論串[政治] 誰下令敦睦艦隊出航? 吳斯懷:總統一
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者s2081332 (noname)時間4年前 (2020/05/27 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
網軍現在是帶完風向就忘記這篇文了嗎?. 早就說帛琉0確診. 還在那邊幹嘛出航?. 當時就被我料到網軍會用這招. 標題勝負法. 發揮到極致就是這樣. 吳斯懷:123. 新聞標題:驚!吳斯懷三個字嗆傻王定宇. 柯文哲:科科. 新聞標題:不甩綠營抹黑,柯兩字打臉. 呱吉:幹你媽的台派. 新聞標題:北市議員
(還有14個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者xeloss (蟹工船の労働者)時間4年前 (2020/04/20 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
這老屁股撿到一回合反攻. 只能說 當過兵幹過官的. 最懂國軍內部假資料和壓回報的陋習. 至於政治面的問題. 吳老頭也抓到重點. 本來問題就是在批准出航. 不出航 後面的事都不會發生. 這回合吳老頭根本撿到火箭砲吃到肉包補血又放炮. --. 人は城、人は石垣、人は堀、情けは味方、仇は敵なり. 武田信玄

推噓17(22推 5噓 17→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者ankhesbelga (水深火熱ing....)時間4年前 (2020/04/20 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
笑死了!被吳斯懷這種咖嗆賭,還在扯小英管不到?. 三軍統帥是叫假的喔?. 還真是有台灣價值咧!. 還是軍艦回來給國軍敬禮揮手叫三軍統帥. 出包就管不動,都是國民黨遺毒?. 上次私菸案也是背黑鍋管不到總統府侍衛和航空. 這次敦陸艦出門和回來也沒辦法管!. 要你這個總統幹嘛?. 總統的三軍統帥不是陸海空

推噓-6(0推 6噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者ben780413 (V6王)時間4年前 (2020/04/20 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
你們還有良知的人懂什麼?. 我們潮潮覺青都是廢物哪懂這麼多. 只會乖乖噓文領1450. 嘴上說謝謝醫護. 實則群聚開趴玩switch. 襪子套屌給人家肛. 感謝小瑛總統通過同婚. 讓我可以合法讓大家知道我被肛><. 為了顏色正確. 我可以不戴口罩連命都可以不要了. 看我為了同婚英噓爆你!!!!!!!
(還有110個字)

推噓0(4推 4噓 4→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者oz5566 (夏洛克。福爾摩斯)時間4年前 (2020/04/20 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
吳斯懷說的絕對沒錯阿. 艦隊開出去 三軍統帥都不知道. 有可能嗎. 蔡英文這次如果還是不沾鍋. 會衍伸更大問題. 私菸管不到國安局. 還可以接受. 三軍統帥管不到軍隊. 那就很好笑了. 台灣軍艦才多少. 哪天來個將軍校級軍官. 裝著滿船的美軍過氣裝備. 開著過氣船隻. 跑到中共說 我來投奔. 蔡英文
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁