討論串[新聞] 警政署:踹頭事件 大家的密錄器剛好沒開
共 15 篇文章

推噓9(11推 2噓 1→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者KTR5566 (KTR)時間4年前 (2020/04/20 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
令人想起2018年某新聞. 「25歲正妹遭警撞殘 家屬控訴關鍵22秒畫面消失」. https://www.ctwant.com/article/6742. —. 桃園八德警分局姜姓員警,去年3月開車追逐卓姓毒販時,才鳴笛2秒就撞上綠燈直行,當時才25歲的楊姓女騎士,導致對方癱瘓在床、無法說話。後來家
(還有226個字)

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者sea130281 (都顯示帳號要暱稱幹嘛)時間4年前 (2020/04/20 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
在嫌犯未被制伏之前. 我相信大家都支持警察用各種手段制服犯人. 看你是要開槍,拿鎖鏈,大外割,斷水流空手道,少林絕學. 都隨便你,不過一但制伏了犯人,你後續所有傷害動作都沒有理了. 希望大家搞清楚. 大家譴責的不是警察制服犯人的行為. 而是制服''後''對犯人做出的行為. 話說我覺得明明很簡單的事件
(還有18個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者DreamingIris (紫筱夜)時間4年前 (2020/04/20 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
再對照之前發生過的事件,猜測你的"人民褓姆"有可能會在做壞事之前關閉密錄器或在. 之後對密錄結果進行剪輯。. https://m.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/2525396. 引述《westdoorcard (West)》之銘言生爭執法過當配戴的疑,

推噓8(9推 1噓 8→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者kobeiskober (狗鼻強暴犯)時間4年前 (2020/04/20 10:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
目前防疫最重要. 我們還是繼續關注防疫. 無照被踹頭有比防疫重要嗎?. 鄉民小牙籤不要在那邊一直戳. 好奇值勤或執法時開密錄器有沒有進SOP. 如果有那四個都沒開的機會是多少?. 肥宅我之前跟人行車糾紛警察下來第一件事情. 我記得就是開密錄器. 如果沒有密錄器. 那這樣警方的證詞能夠採信嗎?. 幹他
(還有296個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者ilovemami (噁爛肥宅好搗亂癱瘓交通 )時間4年前 (2020/04/20 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
吃屎啦幹你娘. 最好會沒開. 嗎哩我在摩天輪市的鴿子. 現場常常說的就是我們都有在錄音錄影. 更別說新北那種臨檢站. 秘錄器不說. 一定要有人拿錄影機錄影的. 騙外行人膩啦. 秘錄器沒開我們隔壁棚跑救護的就會收到一堆申誡了. 最好是同時沒開 騙鬼?. --. → ilovemami: 這邊誰不是 0
(還有124個字)