討論串[問卦] 講了整船禁假 你敢講自己不舒服嗎
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓227(299推 72噓 387→)留言758則,0人參與, 4年前最新作者westdoorcard (West)時間4年前 (2020/04/19 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
我有點好奇. 如果今天是鄉民在船上. 講自己身體不舒服的後果 可能是整船禁假. 要背負同事跟長官的壓力. 你 真的敢講嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 79.98.180.5 (荷蘭). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi

推噓126(132推 6噓 65→)留言203則,0人參與, 4年前最新作者fifa186 (落葉)時間4年前 (2020/04/19 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵 一堆正義魔人在那裡嘴跑說自己敢講. 這種人肯定沒當過兵,不然就是當那種2+2個月的夏令營. 當兵的人會把什麼東西看得最重??. 榮譽?保家衛國?.....這只是用來講的啦. 大家眼裡只有「放假」!!. 尤其整船人已經一個月沒放假. 好不容易盼到準備要放假了. 這時候,不管是誰,就算你身體不舒服
(還有535個字)

推噓6(7推 1噓 4→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者kimula01 (Dior_Homme)時間4年前 (2020/04/19 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是夜班打工仔 桃園梁朝偉啦. 跟大家說喔 當兵最怕啥 就是怕自己出包連累大家啦. 所以當兵都有個文化 就是大事裝小事 小事裝沒事 有事都別人的事. 如果今天在出任務的時候 有哪一個白目小兵敢主動直接說自己有症狀. 通報上去有可能在船上就被掩蓋好訊息裝沒事繼續出海. 或是真的等到紙包不住火了
(還有324個字)

推噓47(85推 38噓 91→)留言214則,0人參與, 4年前最新作者kuroe (#kuroe#(中肯的攝影家))時間4年前 (2020/04/20 08:00), 編輯資訊
內容預覽:
4個月、2+2、12天、咖啡衣的,. 不會理解放假的壓力啦。. 這他媽的內在環境壓力只有一年以上的懂,. 他媽的有經歷下基地、打演習、聯勇等等都知道管休後的那個假,那個意義有多重要。. 不是單純放風而已,而是短暫回到熟悉生活、家人、女友身邊的重要時間。. 光是能週五4點放就能比6點放開心很久了,.
(還有72個字)

推噓4(6推 2噓 8→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間4年前 (2020/04/20 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
國軍就這點爛啊,. 動不動就管休,連坐法,. 隔壁連酒駕全營洞八,. 這麼討厭酒駕就直接開除就好了,. 結果酒駕的人搞不好沒事,薪水照拿,. 這樣的懲罰沒意義吧。. 而且今天是傳染病,. 繼續禁假是要大家繼續在船上交叉感染嗎?. 國軍只會用無效的管理手段,. 持續製造上下對立,. 如果是民間公司早就
首頁
上一頁
下一頁
尾頁