討論串[問卦] 台女把男廁上得理所當然是怎樣?
共 11 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者pisces0955 (夢遊中的小魚兒)時間4年前 (2020/04/19 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
引述《MaBumblerQQ (KMT=健全、民主、清廉)》之銘言. 根據我家女性親友的說法,. 很多女生在外面上廁所要很久,. 大多是因為要清理環境。. 由其是會花滿多時間在馬桶座墊上。. 很多是衛生紙墊了幾十張還嫌不夠的。. 還有就是在廁所補妝........ 這是最讓人討厭的。. 更有一堆
(還有31個字)

推噓9(10推 1噓 2→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者pantani (我也想當綠手指)時間4年前 (2020/04/19 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
前年有次在台中金典綠園道吃壞肚子. 衝進廁所解放的好不愉快. 我想必須先提及. 那是背對門使用的蹲式馬桶. 而我噴噴噴到一半時. 忽然門很大力被拉開了. (我很確定自己有上鎖). 接著就是聽見一個女生. 慘叫著衝出遠離的聲音. 我趕緊回頭把門關上. 但門鎖被拉壞了. 只好轉身邊拉住門邊擦拭. 這時候
(還有194個字)

推噓7(8推 1噓 5→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者sunskist0831 (空調陳泰郎)時間4年前 (2020/04/19 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
台女就是這樣阿 換成台男太急忍不住上女廁. 阿阿阿人家4女生欸這樣侵犯到人家的空間啦~~~. 有好處我全都要 有壞處你們要幫我分擔 標準自助餐. 根據推文女權自助餐戰隊的邏輯. 跟流氓沒啥兩樣. 以後台女遇到職場天花板 或者職場性騷擾. 都不要出來哭爸 去報警 去吉阿. 蛤?你說性騷擾舉證困難? 關
(還有112個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者youarenotgay (你並不快樂)時間4年前 (2020/04/19 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
這個廁所不平等問題由來已久. 我也覺得困擾很多男人. 像我有一個朋友. 剛剛到一間大公司任職. 結果被他的前輩欺負. 他前輩竟然以公司裡面只剩. 女廁所有衛生紙為理由. 逼我朋友進去女廁所拿. 害他差點被一隻母大白鯊. 當作偽裝成同性戀進女廁所的變態打死. 廁所不平等問題真的很苦惱人啊.......

推噓0(2推 2噓 11→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者valinor (valerie)時間4年前 (2020/04/19 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
我之前也是在星巴克遇到完全相反的事情,一間是正在被使用的男女廁,一間是女廁. 因為女廁的門沒有鎖,所以我輕推開了門卻看到一個站著尿尿男生的屁股..... 到底為什麼不鎖門啦!!. 真的是看到髒東西,傻眼的我只能站在外面等他出來,而且進去以後還要清理那個被滴到兩滴尿的馬桶座. 垃圾哪有在分性別,還是他