討論串[新聞] 1.8萬罰單法拍暫緩點交 下跪婦仍怨:他們手段太凶殘…
共 42 篇文章

推噓-362(63推 425噓 141→)留言629則,0人參與, 4年前最新作者pinhanpaul (沒風度到極點的病)時間4年前 (2020/04/19 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. SETn三立新聞網. 2.記者署名. 記者詹維耕. 3.完整新聞標題:. 1.8萬罰單法拍暫緩點交 下跪婦仍怨:他們手段太凶殘…. 4.完整新聞內文:. 2020-04-17 14:59. 記者詹維耕/基隆報導. 基隆陳姓男子因為積欠罰單1.8萬,而導致名下位在基隆的三層樓透天厝遭
(還有701個字)

推噓-1(8推 9噓 10→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者assassinASHE (幹古專用帳號)時間4年前 (2020/04/19 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
可以原諒他們嗎??. 我想他們應該不是故意的. 而且這個太扯啦. 你為了追繳一萬巴. 三樓透天才賣一百萬. 怎麼不叫我去買??. 口口聲聲說什麼公義. 欠錢是另一回事. 你等於拿人家一顆10克拉的鑽石 賣五千來督校. 透天至少也要一千萬. 吃人gogo. 幹. 我生氣了. --. 發信站: 批踢

推噓15(16推 1噓 7→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者ypj520 (騎降扒架匠)時間4年前 (2020/04/19 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
各位欠政府錢的人. 如果阿公阿嬤尚在請他們出來哭. 特別是有百歲人瑞的請他們出來跪. 就會有退休台大教授幫你出聲. 媒體會利用輿論幫你帶風向. 奉公守法的人都是屁. 反正法律就是惡整好人. 照著遊戲規則走都是傻子. 小鎮村又度過美好的一天. 感謝行政執行署的努力. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓5(8推 3噓 6→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者lovea (lovea)時間4年前 (2020/04/19 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
唉呦 信不信這種的. 一領到日薪1800 八成就是拿去買酒 買阿比喝掉了. 甚至是喝__吃__. 誰鳥你什麼罰單啊. 就算真的房子還他 然後馬上叫他還1.8萬 還是一樣不繳啦. 不過這酒駕男 疑似親友團還真多耶. 每篇都在狂洗說當事人不知道 沒有收到 程序有問題. 護航之低能程度嘆為觀止. --.

推噓1(1推 0噓 14→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者ceres1209時間4年前 (2020/04/19 02:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
強制執行法關於金錢債權的強制執行,分成動產、. 不動產、船舶及航空器、其他財產權的執行,這件. 不的是船舶及航空器的執行;動產宜蘭分署說明的. 很清楚,這邊就不談。. 我書念的不多,粗淺的認為,w 大的意思是,執行. 房子比較簡單、比較省事,所以公務員才會執行房. 子。但是,執行房子真的比較簡單、比
(還有4955個字)