討論串[新聞] 華航更名困難度高 評估報告出爐 涉及29國航權異動
共 33 篇文章

推噓196(206推 10噓 93→)留言309則,0人參與, 4年前最新作者ZMTL (夜風/瀟湘 VR板已經開板!)時間4年前 (2020/04/18 21:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
華航改名難不難?難。. 華航改名代價大不大?大。. 這些事情全有腦子的都知道,不用你今天還要做報告。. 有誰今天看到這報告才知道這件事情的底下可以喊個+1嗎?. 啊怎麼你民進黨在野噴政府不改名噴很爽時就沒考慮過有多難?代價有多大?. 啊怎麼你民進黨執政、立委連署挑起這個議題要炒作時也不考慮一下?.
(還有359個字)

推噓97(116推 19噓 48→)留言183則,0人參與, 4年前最新作者MouPigBat (信件明天回)時間4年前 (2020/04/19 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
我其實有點替我朋友難過. 我身邊有一位朋友是支持台獨的. 我常常跟她說:[台灣已經是獨立的國家了,不需要再喊了,我們該做的是讓台灣更好]. 但她要的不是"中華民國"獨立,而是要"台灣"的獨立. 我就說[沒關係,只要兩千三百萬多數人同意,叫什麼名字都我覺得都可以]. 但我不敢告訴她民進黨的公投法不可就
(還有347個字)

推噓41(143推 102噓 126→)留言371則,0人參與, 4年前最新作者ArgusX (阿加斯.艾克斯)時間4年前 (2020/04/18 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由時報. 2.記者署名. 鄭瑋奇. 3.完整新聞標題:. 華航更名困難度高 評估報告出爐 涉及29國航權異動. 4.完整新聞內文:. 中華航空改名議題受各界關注,航發會昨邀集華航等單會開會討論後,針對改. 名的困難點,華航初步評估內容指出,更名涉及29國航權異動,還有營運航線飛越
(還有594個字)

推噓36(39推 3噓 24→)留言66則,0人參與, 4年前最新作者a515yy (唐揚豬)時間4年前 (2020/04/18 23:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
總是有這種言論急著跳出來護航. 阿扁執政時就提過改名,他們不可能不知道改名的可行性。今天大家會酸是因為DPP明知改名現階段辦不到,但他們老愛拋出這這議題攻擊政敵或騙票。只要有異音表明改名困難度,他們就群起攻擊並扣上舔共的大帽子。. 民進黨護主權很棒,但拿自己也做不到的主權議題炒作,這行徑跟愛國賊沒兩
(還有208個字)

推噓19(25推 6噓 25→)留言56則,0人參與, 4年前最新作者DCSHK (耳機)時間4年前 (2020/04/18 22:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
天時:適逢疫情,全球航班大減. 地利:全球目前炮口很多都對準中國. 人和:所有在野黨包含最不可能同意的國民黨都贊成. 天時地利人和都給你了. 喊要改國號要改航空公司的也是你民進黨. 喊不要改國號不要改航空公司的也是你民進黨. 那你們幾年前推護照貼紙是在推三小. 整天在網路上幫貼紙說話的我們又是在幫三
(還有836個字)