討論串[新聞] 華航更名困難度高 評估報告出爐 涉及29國航權異動
共 33 篇文章

推噓41(143推 102噓 126→)留言371則,0人參與, 4年前最新作者ArgusX (阿加斯.艾克斯)時間4年前 (2020/04/18 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由時報. 2.記者署名. 鄭瑋奇. 3.完整新聞標題:. 華航更名困難度高 評估報告出爐 涉及29國航權異動. 4.完整新聞內文:. 中華航空改名議題受各界關注,航發會昨邀集華航等單會開會討論後,針對改. 名的困難點,華航初步評估內容指出,更名涉及29國航權異動,還有營運航線飛越
(還有594個字)

推噓10(11推 1噓 5→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間4年前 (2020/04/18 20:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你DPP是不是中共同路人阿?. 人民幣好香,舔共黨是不是?. 人民都支持你改了有甚麼困難你不去克服在那邊講一堆543的. 為什麼要跪舔中共?你9.2五毛是吧?台灣人的航空當然要叫台航怎麼可以. 華航?你親中你拿了對岸多少好處自己講啦. 評估的人做甚麼假報告,一定是柯韓糞8毛。愛台灣無價啦,恐恐恐恐三
(還有103個字)

推噓10(13推 3噓 24→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間4年前 (2020/04/18 20:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你他媽的連支那航空名字都改不了. 還跟我說要改國名 這不是喇叭甚麼才是喇叭. 這樣叫困難重重 華航不飛對岸會倒閉嗎. 怪了 怎麼DPP的人馬去當商人 也沒祖國了嗎. 就算賠錢我也不會叫你們董事不能領錢. 怎麼了 為了點小錢可以放棄台灣人的尊嚴嗎. 幾億的錢 DPP是瞧不起817萬出不起嗎. 怎麼講到
(還有176個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者ljf0030 (肥宅工程師)時間4年前 (2020/04/18 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
華航改名會被中國刁難這用屁股想也知道,. 之前提過就沒改了,現在還來這套,老掉牙,沒招了。. 簡單講為了正名,你願意付出多少代價?. 現在為了航權這點利益就縮了,你還期待其他的國際正名活動,政府會願意花多少代價去作?. 所以說,國際正名聽聽就好,上面演演猴戲,你當真? 重點是選舉有票就好,懂嗎?.

推噓18(19推 1噓 13→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者ga652206 (Sing)時間4年前 (2020/04/18 20:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
88架飛機簡易噴漆要26~30個月. 等於平均一架簡易9~10天. 然後大幅度更改要46-80個月. 等於平均一架16~27天. 美聯航之前新聞700架重噴每架1-2周. https://youtu.be/ko-vrrVOo4k?t=60. 台南飛機彩繪公司平均花費一周. 台灣價值噴比較久嗎?. h
(還有155個字)