討論串[問卦] 【反正我很閒】無法爆紅的是因為臉嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(68推 6噓 32→)留言106則,0人參與, 4年前最新作者ben780413 (V6王)時間4年前 (2020/04/18 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
神劇本 神結局. 神拍片角度畫面. 搞了兩年卻無法大紅. 會不會是鐘佳播. aka人民法槌 惡魔貓男 浪漫duke 卑鄙源之助不帥?. 不然根本無法解釋這現象. 而且他個人頻道從學生時期的作品就只有屌而已. 果然這社會是看臉嗎? 卦?. --. V6 25周年 第51張單曲「ある日願いが叶ったんだ/
(還有50個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者ffreakk時間4年前 (2020/04/18 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
跟臉沒有關係. 黃大謙也沒有臉. 不是 是沒有帥臉. 是他們的笑點太小眾. 學生族群不懂資本主義的梗. 也沒有慣老闆的經驗. 要像海綿寶寶一樣. 把一些高端梗. 包裝在可愛的人物跟劇情上. 才能雅俗共享. 打進國高中生的市場. 不然 就跟PTT一樣. 以中老年人為主要族群. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間4年前 (2020/04/18 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
快噴井了吧. 一天一萬訂閱. 現在還在成長. 所以我認為. 累蹟兩年的份. 又有各種百萬油土伯. 一直提到他們. 噴井是時間問題. 但問題來了. 人民的法槌. 會同意這些資本主義代來的人流嗎. --. 友直 友諒 友希那. 正直 體諒 臉很臭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者s07y06 (CYF)時間4年前 (2020/04/18 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
他們早就破百萬了好嗎. 什麼你問為什麼兩週更新一部片還能破百,因為忙著刪掉剩下的97萬訂閱戶啊!. 都接到NASA的葉配了會在乎Yt少不拉機的廣告費?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 213.164.24.2 (奧地利). 文章網址: https://www.pt

推噓5(10推 5噓 4→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者deepdish (Keep The Faith)時間4年前 (2020/04/18 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
最近稍微 google 一下. 譬如說最新的這部片. 【電影劇組 爆笑雷包】業界大牌導演 頭上三把火!電影影視劇組工作出包!. 攝影師傻眼!全場驚呼|反正我很閒. https://youtu.be/wUDaoVAVIao. 觀看次數:229,421次‧2020年4月15日. 覺得他們都很藝術大學電影
(還有302個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁