討論串[新聞] 川普暫斬世衛金援 全球反應一次看
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓432(517推 85噓 379→)留言981則,0人參與, 4年前最新作者satosi011 (燒成灰都是個紳士)時間4年前 (2020/04/16 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
※新聞內容含有政治人物、政府機關類、政治族群類請以[政治]為分類,違者刪除!. 1.媒體來源:. 中央社. 2.記者署名. 路透社(譯者:侯姿瑩/核稿:林治平). 3.完整新聞標題:. 川普暫斬世衛金援 全球反應一次看. 4.完整新聞內文:. (中央社華盛頓15日綜合外電報導)美國總統川普不滿世界衛
(還有1604個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者royroy666 (老鼠)時間4年前 (2020/04/16 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
現在是怎樣. 假設美國真的不出惹. 你其他國家把美國給CHO的資金缺口補上啊. 不然就叫阿共出錢啊. 聯合罵不出錢給CHO的人o'_'o?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.147.183 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zaku2015 (漂流木)時間4年前 (2020/04/16 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
聽世界嘴不如聽中國嘴. 話說who那麼支持中國. 現在who落難了中國還不趕快出錢贊助. 一堆重災區在那邊互踢皮球. 相信中國一定出得起一年5億鎂收購who. 讓who變成真正的CHO. 重災區們就乖乖當CHO的會員吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.

推噓0(2推 2噓 7→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2020/04/16 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
幹你媽的一堆Gx工業國靠北靠目. 幹 美國不用多說啦 我現在15%. 有批評的國家來 一國認養1%就好 幹不用1% 一國認養0.5%就好了. 撥她媽5%給你們來分 我美國出10% (肯定還是最多). 你們她媽這些嘴砲仔OK嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間4年前 (2020/04/16 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
以最近中央社黨媒化的趨勢來看,中央社自己跑去轉這種新聞,大概就跟. 之前出征新加坡後外交部出來摸頭的態度一樣. 其實就是黨宣示說:綠衛兵超過了,給我收斂一點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.228.194 (臺灣). 文章網址: https://w
首頁
上一頁
下一頁
尾頁