討論串[新聞] 釋昭慧法師不安!「武漢人不喜歡就不能用」 發起不當疫名立即終止
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-56(30推 86噓 55→)留言171則,0人參與, 4年前最新作者a0921387223 (kawabangaga)時間4年前 (2020/04/16 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 東森. 2.記者署名. 記者許力方/綜合報導. 3.完整新聞標題:. 釋昭慧法師不安「武漢人不喜歡就不能用」 發起不當疫名立即終止. 4.完整新聞內文:. https://cdn2.ettoday.net/images/4816/d4816843.jpg. ▲釋昭慧法師。(圖/資
(還有1376個字)

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間4年前 (2020/04/16 22:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這篇蠻有趣的. 八卦板待久就可以記得哪些人被造過神. 再過陣子就毀神. 這位法師被捧過,我沒記錯吧?. 然後慈濟的上人. 柯 P. 一堆被捧過再踢下神壇的. 不是一定要認同她的意見. 可是這種人有個好處:長期審視之下,應該相信她的人格. 相信她是就事論事. 她不見得對,但你真以為她能被錢收買,或她心
(還有2100個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者postpost (巴洛克)時間4年前 (2020/04/16 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/wZ8MslYuwf4. 這位釋昭慧,當初也是鄉民力捧的吧!. 最有名影片的就是2016年挺同婚,這影片真是跪著看了!. 鄉民不要此一時,彼一時啦!. 就承認釋昭慧法師很有遠見吧~2016支持同婚,後來通過了唷! 她講話還是滿有風向參考性的。. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者GenghisKhan (館長用朕名號 請付費)時間4年前 (2020/04/16 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
武漢肺炎名稱被中國人棄用, 不是武漢人不喜歡的問題,. 而是支共為了逃避責任搞出來的東西.. 在2月份武漢疫情嚴重的時候,. 所有的中文網路媒體, 包括武漢自己本身, 那一個不是稱武漢肺炎?. 支共宣傳武漢肺炎是歧視武漢, 改名新冠肺炎時,. 支那人還不是繼續歧視武漢人, 有因為改名字而有變化嗎?.
(還有71個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者Xaymaca (夏)時間4年前 (2020/04/17 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
八卦喔?. 有再看我的文的都知道. 我說過. 聰明的 自己要想辦法遠離中國文化. 你要知道. 尤其. 像林逸含 甚麼陳星. 還有一堆本來腦袋很正常 碰到國文後. 就變得很怪的. 真的啦. 你看他本來潛力很大 這個釋甚麼的後來念甚麼系?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁