討論串[新聞] 睡不著逛PTT 羅一鈞發現武漢肺炎疫情初始
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(10推 2噓 14→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者saiulbb (#KEEP MLB GREAT!)時間3年前 (2021/05/30 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
部分恕刪,. 何其諷刺,PTT曾經讓台灣安全一年,現在卻被一群側翼抹黑抹紅,. 羅副現在睡不著有上PTT嗎?知道台灣現在/目前/RIGHT NOW要的就是國際認證的疫苗嗎?. 還是說現在不來看嗎?不知道現在台灣人要甚麼嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.56.

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者sizuku2 (台獨是年輕世代天然成份)時間4年前 (2020/04/17 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
半夜睡不著唱了一下. 補上最後一段的歌詞. 用她的照片溫嵐會不會生氣?. https://www.youtube.com/watch?v=2KEVV8SXTpo. 女:讓我傳染是誰. 男:世衛. 女:讓你傳染是誰. 男:支那. 合:怎會有害人疫情環繞在我們的身邊. 女:讓我傳染是誰. 男:世衛. 女
(還有21個字)

推噓21(21推 0噓 22→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者goldman0204 (goldman)時間4年前 (2020/04/16 09:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
一早以為我聽錯是用PPT傳送出去.. 後來原來是睡不著覺逛"PTT"發現~. 真的是內行人說外行話,天啊~那時想想那時候我在PTT再幹嘛??. 還在韓菸大戰? 還是 大紀元 新唐人不可信??亦或者 我們懷念她 ???. 翻了翻那時候的文章= =". 恩~. .. .. .. .. .. .. ..
(還有435個字)

推噓47(55推 8噓 130→)留言193則,0人參與, 4年前最新作者abram (科科)時間4年前 (2020/04/16 07:18), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由. 2.記者署名. 吳亮儀. 3.完整新聞標題:. 睡不著逛PTT 羅一鈞發現武漢肺炎疫情初始. 4.完整新聞內文:. 中央流行疫情指揮中心上週公布在去年12月31日寄給世界衛生組織(WHO),提醒中國武漢市可能有不明原因的肺炎病例;指揮中心今天說明起源,因時任疾管署發言人、副
(還有575個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者adion (Fly)時間4年前 (2020/04/16 05:29), 編輯資訊
內容預覽:
仇中還好吧…. 畢竟中國離我們本來就近往來又密集,況且前陣子才豬瘟,禽流感也常發生. 之前美國流感很嚴重,政府還不是很勤的要我們去打疫苗. 只能說有醫療背景的人可能對疾病類的發文敏感度比較高吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 99.191.136.46 (美國).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁