討論串[新聞] 睡不著逛PTT 羅一鈞發現武漢肺炎疫情初始
共 13 篇文章

推噓1393(1397推 4噓 86→)留言1487則,0人參與, 4年前最新作者nomorepipe (不管了啦)時間4年前 (2020/04/15 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝李文亮醫師轉發消息 R.I.P.. 謝謝防疫醫師看到發文轉貼消息到群組. 謝謝羅副半夜睡不著覺來看本魯發文. 謝謝每一個關注消息的鄉民推文高調. 謝謝台灣有一個能夠專業並正確判斷消息的政府和行政體系,. 而不是讓我成為步上中國死諫後塵的第9個人. 謝謝PTT平台,讓台灣有一個能夠讓資訊迅速透明,
(還有668個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間4年前 (2020/04/15 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
真假,那以後半夜不能亂發歌詞文了. 都要趁深夜發一些優文. 讓副署長之類的高官看到PTT 還是充滿希望的. 大家說好不好!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.64.76 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者blargelp (bernie識形態)時間4年前 (2020/04/15 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
所以仇中是真的能救國的. 我相信羅副也不是一篇一篇PTT都看. 回去著12月31號的文,當天就被推爆了. 合理推斷,羅副是看高推文的文章。. 可想而知,. 如果今天是發生在美國,. 鄉民根本不會推爆,看看就過了。. 「傳染病?喔。」. 就是因為是中國. 鄉民才 湊熱鬧+不信任中國+怕.jpg 把文推
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者adion (Fly)時間4年前 (2020/04/16 05:29), 編輯資訊
內容預覽:
仇中還好吧…. 畢竟中國離我們本來就近往來又密集,況且前陣子才豬瘟,禽流感也常發生. 之前美國流感很嚴重,政府還不是很勤的要我們去打疫苗. 只能說有醫療背景的人可能對疾病類的發文敏感度比較高吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 99.191.136.46 (美國).

推噓47(55推 8噓 130→)留言193則,0人參與, 4年前最新作者abram (科科)時間4年前 (2020/04/16 07:18), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由. 2.記者署名. 吳亮儀. 3.完整新聞標題:. 睡不著逛PTT 羅一鈞發現武漢肺炎疫情初始. 4.完整新聞內文:. 中央流行疫情指揮中心上週公布在去年12月31日寄給世界衛生組織(WHO),提醒中國武漢市可能有不明原因的肺炎病例;指揮中心今天說明起源,因時任疾管署發言人、副
(還有575個字)