討論串[新聞] 《紐時》廣告成功了!「美國2大咖名人」轉發讚爆 阿滴曝剩餘600萬款項流向
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓236(275推 39噓 121→)留言435則,0人參與, 4年前最新作者asuka99 (Asuka)時間4年前 (2020/04/15 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: ETtoday. 2.記者署名 田暐瑋. 3.完整新聞標題:. 《紐時》廣告成功了!「美國2大咖名人」轉發讚爆 阿滴曝剩餘600萬款項流向. 4.完整新聞內文:. YouTuber阿滴與設計師聶永真等人募資刊登於《紐約時報》的全版廣告在台灣14日晚間正式刊出,他坦言一開始只想著要反擊
(還有621個字)

推噓0(10推 10噓 19→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者oz5566 (夏洛克。福爾摩斯)時間4年前 (2020/04/15 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
等等等. 我沒記錯當初是募款400萬. 然後超募變成1500萬. 現在剩下600萬. 是我數學不夠好 無法負荷大數字計算嗎. 我怎麼減都是剩下1100萬. 人事支出跟雜項比預計金額還要多. 要500萬?. 難怪當初不設上限. 幹 讓我想到我的系學費. 幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓7(8推 1噓 6→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者s2678132 (重力可可)時間4年前 (2020/04/15 15:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這幾個護航的超好笑. 根本就搞不清楚就在亂護航. 對於最後募集資金分配,聶永真指出,剩餘款項約1500萬,45.82%將用於數位廣告宣傳Taiwan can help;31.97%將捐助國內醫療器材或資源;22.20%將捐助國外醫療器材或資源,合計過半的款項直接捐助並協助國內外的防疫行動。. 這個才
(還有220個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者A80211ab (我愛買菜)時間4年前 (2020/04/15 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
,像是歐巴馬執政時期駐聯合國代表Samantha Power(薩曼莎·. ----------------------------------------------. 其實要很小心這宣傳台灣廣告 是否有可能 ""無心中""被反川普人士轉貼. 轉貼者. Samantha Power 前駐聯合國代表,
(還有627個字)

推噓403(409推 6噓 62→)留言477則,0人參與, 4年前最新作者spec55959 (ならく)時間4年前 (2020/04/15 16:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
老實說 我一開始蠻不看好這樣刊報的. 原因是我覺得大部分米國人根本不在乎你台灣是怎樣被欺負. 而且他們就已經在自身難保了 還去管其他國家. 但結果似乎還不錯 所以我要來懺悔. 並希望那篇廣告能帶來好的影響. 為了表現我的誠意 以下推文不重複 每10推稅後100P 發10個. --. 僕よりカッコいい
(還有1006個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁