討論串[問卦] 大家最尊敬的黑人是誰
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓166(170推 4噓 73→)留言247則,0人參與, 4年前最新作者e1447e (e1447e)時間4年前 (2020/04/15 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
種族的議題從以前到現在. 都持續被人關注著. 我相信大家絕對不會看顏色說話. 也不會因為膚色就否定一個人的作為. 那麼大家心目中. 最值得尊敬的黑人是誰呢?. 喬丹?. 馬丁路德金恩?. 威爾史密斯?. 有卦嗎?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間4年前 (2020/04/15 10:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
甚麼摩根費里曼?. 演過上帝也不表示他是上帝. 好萊塢大地震!摩根費里曼遭控性騷擾 天王巨星低頭道歉:那些行為不是我的本意. https://www.storm.mg/article/441601. 還有當年很紅的天才老爹比爾寇斯比. 也發生. 【高危險連續性侵犯】天才老爹遭判3到10年 法官:懲罰
(還有528個字)

推噓1(3推 2噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者Nigger5566 (尼哥56)時間4年前 (2020/04/15 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
我最喜歡的黑人是媽的法可. 其他黑人不是演上帝就是演超人. 太噁心了. 黑人就是滿口粗話媽的法可. 才叫黑人. 演他媽的上帝是三小,還想洗白哦. 推薦大家看Django,昆丁的決殺令. 根本黑人議題神片. We good? My nigger. 什麼叫作My nigger,買尼哥啦幹. --. FE
(還有13個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者killerbeari時間4年前 (2020/04/15 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
大家最尊敬的黑人是誰我不知道. 但有一個黑人的老婆應該大家都很討厭. 相信大家應該都知道是誰. 對了,最近有藝人出來罵彈到屎~狗官嗎?. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G887F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115
首頁
上一頁
下一頁
尾頁