討論串[問卦] 在阿滴廣告文下面狂洗柯韓糞的都是什麼心
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓184(245推 61噓 165→)留言471則,0人參與, 4年前最新作者freedomwing5 (天上天下雜碎王)時間4年前 (2020/04/15 07:47), 編輯資訊
內容預覽:
如題,紐約時報刊登出了部份臺灣人的心聲,從一開始的風向跟某人重砲批評我們就不難看出要將輿論引導成「政治責任誰來負」、「柯韓糞到底夠了沒到底在幹嘛啊」、「我不想被代表成是臺灣人,只有支八毛才這麼幹」、「柯韓糞又再發瘋」、「柯韓糞ooxx」. 反正臺灣價值只准是特定人士的提款機,再一搭一唱把風向洗成都是
(還有112個字)

推噓5(18推 13噓 27→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者hagousla (會痛的)時間4年前 (2020/04/15 08:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
新加坡總理夫人只是errr. 然後就被台灣一群小粉紅出征~. 譚得塞在記者會上飆罵台灣3分鐘. 阿滴、聶永貞看不下去集資登廣告. 結果? 前者那麼丟臉的行為被DPP立委說這叫做民主可貴. 後者被開蟑聖母質疑憑什麼一個youtuber可以代表台灣. 我真心不懂啊~ 前者那種和中國人沒兩樣的丟臉行徑怎麼
(還有665個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者claymath (o'_'o)時間4年前 (2020/04/15 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單啊. 不想跟你討論. 直接黑你. 跟你意見 或是跟你主子意見不一樣的. 直接黑. 開蟑聖母都說話了. 誰在意誰不在意很明顯吧. 只是啊. 不管是綠還是白. 在發現激烈爭論的風向好像會出包的時候. 就會說是對方跟五毛(現在是八毛). 把鍋甩給五毛. 譬如說. 嘴防疫. 推文柯粉跟五毛不要再亂了.
(還有107個字)

推噓0(3推 3噓 8→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者tkglobe (nashi)時間4年前 (2020/04/15 09:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先找幾個比較常見的ID,昨晚開始一堆酸言酸語. 有人記得這幾個是什麼粉嗎?. 作者 LevisVintage (LVC) 看板 Gossiping. 標題 Re: [爆卦] 紐時廣告本尊長這樣. 時間 Wed Apr 15 00:38:55 2020─────────────────────────
(還有516個字)

推噓4(6推 2噓 13→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者GGDAININN (あああまだだ)時間4年前 (2020/04/15 10:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不只阿滴的文啊. 現在所有中共或肺炎相關的新聞. 不管有沒有提到柯. 前幾樓都會有人推柯糞XX、柯韓糞XX、柯韓糞五(八)毛XX、柯譚粉XX. 反正目的就是要把柯抹成「扯台灣防疫後腿的政客」. 柯糞們則都是「唱衰台灣目前的防疫成果、想看台灣疫情大爆發」的一群人. 但他們沒料到楊蕙如發了一篇罵阿滴的F
(還有113個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁