討論串[問卦] 紐時廣告設計真的很好理解嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓92(99推 7噓 54→)留言160則,0人參與, 4年前最新作者gp999999 (川川川)時間4年前 (2020/04/15 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去看了一下聶永真fb. 廣告設計底下的留言. 一堆人都說沒看字先看圖還一秒理解設計本意. 只有我看到設計圖以為是手機廣告嗎. 這些人是在唬爛還是真的懂啊. 有點好奇 有卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.30.121.167 (臺灣). 文章網址:

推噓11(12推 1噓 6→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者takabashi (猴年猴猴野)時間4年前 (2020/04/15 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛乍看之下 真的很像是賣手機的廣告. 不過看久了之後 我覺得聶大師真的是厲害. 抱持著東施效貧不笑娼的精神. 我用小畫家揣摩了一下. https://imgur.com/cxQHei3. 我愛台灣的心絕對比愛IPhone12的心多一分. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者DOOHDLIHC (董事長)時間4年前 (2020/04/15 06:01), 編輯資訊
內容預覽:
不可能一秒理解好嗎. 你一秒理解就違背了設計的主軸. 這樣弄就是要引導你試著去找答案,先不管你最後有沒有看懂. 基本上這個廣告編排完全符合了國外設計一直在教導的設計原則. 對比、重複、方向、節奏. 至少可以確定他在這方面不是亂做的,而是有做過功課. 上下頁都有黑白藍的顏色>> 重複. 上面黑色底下面
(還有527個字)

推噓2(4推 2噓 6→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者LOLI5566 (蘿莉56)時間4年前 (2020/04/15 09:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
對ptt使用者來說應該真的很難拉. 一堆中老年理組 從小欠缺美感教育. 對他們來說大概要這樣啦. https://i.imgur.com/W6ZJfTX.png. 國旗 發光 台灣島 讚手勢. 字體夠大這樣才值回票價 高cp值. 台灣代表台灣 發光代表發光. 才夠前顯易懂. 什麼美感 引發想像討論
(還有211個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者bbsids (迷上這樣的味道)時間4年前 (2020/04/15 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
現在會看報紙的不是都是在棒賽或是吃飯的時候在看的. 通常這種時候都是放鬆不太用大腦,挑自己有興趣的議題才會仔細閱讀或是多看兩眼,通常棒賽或吃飯都20分鐘內解決,廣告沒有讓人秒懂就算失敗了吧. 你要看報紙的人棒賽的時候翻到這一篇廣告還要細細品味去研究設計理念跟隱喻內涵,靠邀賽都棒完了報紙連一頁都沒看完
(還有3個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁