討論串[爆卦] 紐時廣告上 reddit 討論板了
共 24 篇文章

推噓48(127推 79噓 118→)留言324則,0人參與, 4年前最新作者JasperChang (PeterChou)時間4年前 (2020/04/15 00:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://reurl.cc/yZm3ja. r/worldnews. u/glowinac 47m. Crowdfunded 'Taiwan can help' ad published in New York Times. 就在 50 分鐘前. 集資的廣告進入 reddit 討論串引起廣泛討
(還有175個字)

推噓40(46推 6噓 29→)留言81則,0人參與, 4年前最新作者astrayzip時間4年前 (2020/04/15 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個問題. 就是. reddit這討論區不小吧. 那為啥已經在reddit上面po快一個小時了. 留言的才三個人啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.55.85 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipin

推噓8(15推 7噓 13→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者qwer338859 (溫莎公爵)時間4年前 (2020/04/15 01:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
早就說過這個是彎彎自爽了 當初就叫他們別丟臉了. 把錢拿去做公益捐口罩和防護器具都有用很多. 但是滴粉就會嘴又不是你捐的吧拉吧拉 好啦你們低粉爽就好. 還好有吵到不用台灣人名義去發. 不然別人疫情正在燒 你跑去買人家報紙頭版邀功. 尷尬到爆= =. 這樣自嗨你們開心我也沒話講. --. 發信站:
(還有54個字)

推噓19(21推 2噓 28→)留言51則,0人參與, 4年前最新作者DLHZ (going faster)時間4年前 (2020/04/15 03:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
upvote不到100的文章上了reddit到底有什麼用?. 還不如說同樣發在r/worldnews. 今天零確診的新聞. hot posts滑下來十篇內. po一個根本沒人討論的是在爆什麼卦??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.211.85 (臺灣).
(還有66個字)

推噓42(50推 8噓 73→)留言131則,0人參與, 4年前最新作者sammoon (sam)時間4年前 (2020/04/15 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
看了一下. 感覺留言的都是台灣人吧. 平常有看reddit就知道老外講話的風格. 那個英文給我感覺就不像老美會打的東西. 總結國外應該沒多人care 就台灣人自high. High完了還是面對現實. 人家防疫都沒空了 哪會理你這東南亞小島. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自