討論串[問卦] 有人挺阿滴嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓598(636推 38噓 242→)留言916則,0人參與, 4年前最新作者stock5566 (股神56)時間4年前 (2020/04/13 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
我挺他啊. 不覺得他是為了蹭熱度. 他會站出來是因為他覺得他做得到這件事. 如果今天公眾人物跳出來講就被罵蹭熱度. 那還有哪個意見領袖願意站出來?. 再說他本來就自帶流量了是要蹭三小. 這件事沒人比他更適合. 現在線上有哪個ytr比阿滴更適合?. 蔡阿嘎蔡淘貴? 九妹? 艾莉莎莎? 小玉?. 募資四
(還有68個字)

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者Allenguy ( )時間4年前 (2020/04/13 01:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
只有年輕人沒成家立業的才會用挺不挺來看事情. 腦衝了就去冷靜一下. 成熟穩重一點的人. 會只考慮把事情做好. 讓結果對台灣是好的才是最重要的. 不是腦衝就結果會好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.85.232 (臺灣). 文章網址: https:/
(還有14個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者QBRoboT (=柴山下智久=)時間4年前 (2020/04/13 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
說穿了. 這次就是這些垃圾雙標仔在那邊帶風向. 今天啦. 把阿滴. 替換成一個完全沒拿國家半毛補助. 旅外的台灣人. 最後在他那個領域發光揚名國際. 你會覺得他的成就能代表台灣人嗎?. 一個沒拿國家半毛錢、靠自己的努力打下一片天的. 可以代表台灣人嗎?. 講白了. 就像王建民當年在大聯盟連兩年19勝
(還有188個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者miloskyman (削波快)時間4年前 (2020/04/13 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
假如. 阿滴仔. 他是一個. 藍眼睛金髮. 一個愛呆灣的歪果仁接丟系愛呆灣啦. 就不會遭受. 如此這般. 的待遇. 水啦. --. ♥≠☑☠㊣✓✕☒☂☁✽✉☛☺✂☽☯✈✩☼✡☜☟☞☎®♤♠♧♣☻◙↹⇦⇧⇨⇩▶❏♠♥♦♣ ‡↔↨↕↲↸◘⌒⌂∷‼ ☰☱☲☳☴☵☶☷ ⅚⅚№❶☹〆♥. --. 發信站

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者stock5566 (股神56)時間4年前 (2020/05/04 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
欸 事隔三個星期了. 現在阿滴已經證明自己了吧?. 逼著WHO發13點聲明. 跟Nas Daily發的影片才一天就破200萬人觀看 8萬人分享. 那些之前質疑阿滴的. 是不是該說點什麼?. --. https://imgur.com/3Qo983U. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁