討論串[問卦] 所以台灣有禁止新加坡公司的口罩出口嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(16推 5噓 34→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者stock5566 (股神56)時間4年前 (2020/04/12 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
新加坡認為在台灣設的兩條口罩生產線. 因為台灣禁止口罩出口. 讓他們在疫情最嚴重的時候沒口罩用. 逼得他們必須把機器拆了運回新加坡生產. 到現在跟中國買口罩疫情也減緩了. 台灣才送100萬個口罩過來啊不就好棒棒. 這些事實嗎? 有沒有八卦?. --. https://imgur.com/3Qo983

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者kkes50717 (老倉庫伐木工)時間4年前 (2020/04/12 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
讓我們來想想,你一個國家把生產線放在別國本來就有這種風險. 你做生意不用遵守台灣法律嗎. 況且,一個口罩工廠是多大,你新加坡怎麼不一開始就設口罩工廠在自己國家. 等到發生事情才說,因為台灣禁止出口口罩,才讓我們沒口罩用. 笑死,你做生意不知道風險?. Errrr什麼啦. 我才想痾~咧. --.

推噓2(5推 3噓 39→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者o1g (yuan)時間4年前 (2020/04/12 15:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
而且重點是──他們一開始根本就宣導不戴口罩……. 李顯龍說沒生病的人不用戴口罩,潛台詞就是戴口罩的是病人。. 這造成的嚴重結果就是使本來公衛習慣和歐美一樣差(視口罩為洪水猛獸)的新加坡人,對戴口罩人士的有色眼光和歧視更加變本加厲,自己當然更加不好意思戴。. (和新加坡生活有關的微信公眾號常常可見在星
(還有1804個字)

推噓4(8推 4噓 21→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者davidwales (cluster)時間4年前 (2020/04/12 15:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
因為這段期間我在新加坡(我1/29回到新加坡). 講講我觀察到的狀況. 1, 我對於台灣禁止口罩原料出口到星國這件事情. 真的一無所悉,新加坡也沒有人在講這事. 2. 1/29 之後的一個禮拜內,口罩就買不到了. 我的觀察是全部被境內大陸人買走,然後都寄回大陸了. 他們有的直接堵在東部工廠攔截貨.
(還有346個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者hgt (皇元界朝)時間4年前 (2020/04/12 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪,明明中國人去把新加坡口罩掃光,現在反而還要跟中國買口罩. 你新加坡不去靠杯中國,反而來嫌台灣捐口罩??. 這是什麼反智邏輯??. 強烈懷疑新加坡中央是不是也是中共大外宣的一份子???. 譚德賽剛一被打趴,新加坡跑來湊熱鬧???. 什麼鬼東西啊~. --. 夫除暴剪惡,大順也;拯危扶顛,大義也;
首頁
上一頁
下一頁
尾頁