討論串[問卦] 現在靠北阿滴是在靠北三小
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓622(829推 207噓 460→)留言1496則,0人參與, 4年前最新作者iamgaylan時間4年前 (2020/04/11 18:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
欸欸. 不是啊. 阿滴現在有把錢A走嗎. 他媽的人家一點壞事都沒做. 過往也沒有不良信用. 而且募款到現在也才他媽過一天. 是在急著靠北三小. 突然一堆人跑出來開始. 酸言酸語 捕風捉影. 是在三小?. 幹你娘整個莫名其妙. 我他媽一上線還以為他捐款逃跑了. 到底是有什麼毛病. 沒有證據 甚至連傳聞
(還有212個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者DaDadergeege (Kyle)時間4年前 (2020/04/11 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
我看了一下. 罵他的人很少數吧?. 大部分的焦點都是在那篇文章的效益上. 靠北也是在靠北文章會不會引起反效果. 發一篇「代表台灣人」的新聞在紐時. 跟在Twitter 上幫台灣人講話是完全不同等級. 這種代表台灣人的意見宣傳. 還是交給外交部比較好吧. 立意良善我想大部分的人都沒有反對. Ptt偏激
(還有21個字)

推噓1(4推 3噓 15→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間4年前 (2020/04/11 19:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
欸欸. 不是啊. 阿滴現在有把錢A走嗎. 他媽的人家一點壞事都沒做. 過往也沒有不良信用. 而且募款到現在也才他媽過一天. 是在急著靠北三小. 突然一堆人跑出來開始. 酸言酸語 捕風捉影. 是在三小?. 幹你娘整個莫名其妙. 我他媽一上線還以為他捐款逃跑了. 到底是有什麼毛病. 沒有證據 甚至連傳聞
(還有963個字)

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者KingChang711 (我是韓國人)時間4年前 (2020/04/11 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你講. 當1500萬在他身上一天時. 就算後來他把1500萬還給大家. 其實他就已經偷A老百姓的錢了. 我算給你看. 中央銀行的重貼現率為1.125%. 所以15000000*0.01125*1/366=461. 也就是說. 平均他每天偷A老百姓461元. 1500萬留在身邊越久,就偷A越多錢.
(還有64個字)

推噓0(3推 3噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者b777787 (想不到8)時間4年前 (2020/04/11 19:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個喔. 觀察一下 疫情到現在. 只要有人聲望壓過辣個人. 就準備在八卦版被洗個幾百篇. 從時鐘 到淳兒 到現在的阿滴. 然後出征還會跟你說 你們只會標籤. ㄏㄏ 3%搞成97%聲量. 其實蠻厲害得. 靠你們3%幫台灣製造30e人的聲量 拜託惹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有189個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁