討論串[問卦] 我開始懷疑PTT跟外界脫節了
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓97(125推 28噓 113→)留言266則,0人參與, 4年前最新作者fur (英國研究真有趣)時間4年前 (2020/04/11 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛上Dcard去問一下大家對阿滴事件有什麼看法,. 我自己都還沒發表看法哩,. 還只是問問而已,. 馬上被圍攻,. 問我有沒有仔細看過阿滴的影片,. 沒有的話先去補課再說。. 看來PTT的風向跟外面真的很不一樣囉!. 還不快開放註冊,才能聽到最真實的聲音!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者KingChang711 (我是韓國人)時間4年前 (2020/04/11 18:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
並沒有. 請對自己有信心. 按照規定. 批踢踢八卦板民的聲音權重要乘以10. 你一個人的意見=10個低卡賤民合起來的聲量. 按照元朝的制度. 我們是網路上的蒙古人,低卡那些是南人. 總之網民不是平等的. --. 我們不是在造謠. 我們是在向宇宙下訂單. 說服神改用我們寫的劇本運作整個世界. -阿不就
(還有28個字)

推噓2(5推 3噓 10→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者G888888 (廢文產生器)時間4年前 (2020/04/11 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
這裡早就不適合大家來看時事了. 自從被柯韓粉霸佔. 外加五加二毛翻牆來這邊亂帶風向. 根本就是另外一個同溫層. 現在我除了來這邊看看大家在鬧笑話找找樂趣. 平常的話我都看中時來獲取外面世界的資訊. 推薦給大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.145.4

推噓13(13推 0噓 15→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者seabox (盒盒)時間4年前 (2020/04/11 18:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
早就脫節了...= =. 舉個例子. 我 Ptt重度使用者 都一個人吃飯 邊吃飯邊一個人看ptt呵呵笑. 上次看到一桌人吃飯 在談DCard 說自己文章上熱門. 現實根本沒人在談ptt. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.26.204.37 (臺灣). 文章網

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者palindromes時間4年前 (2020/04/11 18:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
聽你在喇叭. 我上個Dcard看. 明明正反意見跟PTT差不多. 最好是差很多啦. 像是. 文章用字覺得不妥. 或是阿滴憑什麼代表台灣. 文章可能引起美國人反感 不在乎. Dcard還不少這種聲音. 網路時代爬個文就知道了. 想騙!?. http://i.imgur.com/FIDppt5.jpg.
(還有72個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁