討論串[問卦] 是中國人壞 還是共產黨壞?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(45推 3噓 43→)留言91則,0人參與, 4年前最新作者MotleyCrue (克魯小丑)時間4年前 (2020/04/10 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
這次疫情這麼嚴重. 散佈、隱瞞甚麼都有中國的份. 到底這該算是中國人的包 還是共產黨的包?. 可是共產黨像越南的就乖乖地遵守國際規則. 以前蘇共也不敢玩這麼大. 到底這次疫情要歸責的話 要算到誰頭上啊?. 中國人? 共產黨? 中國政府權貴?. 有沒有八卦?. --. 隔壁的 在班上出風頭 會打籃球
(還有118個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間4年前 (2020/04/10 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得中國人本身不壞,只是不規矩了一點. 而共產黨很壞,搞階級鬥爭,文化大革命. 讓中國人變成不壞沒法生存,只好跟著黨一起壞壞. 現在中國傳統的倫理綱常不復存在,四維八德,天地君親師也都不見了。. 溫良恭儉讓也不見了. 一切都不見了,中國古聖賢追求的理想通通都不見了。. 中國共產黨是世界上最大的毒瘤

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者sm999222 (TCCC)時間4年前 (2020/04/10 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實這最根本的原因就是因為中國人的劣根性........ 中國總共有4000多年的歷史,歷代以來總共有數百個皇帝。. 而歷史朝代中也來來去去的分裂統一,統一再分裂。. 以前中國的皇帝老實說跟現在共產黨是一樣的,就是對中國人來說神一般的存在。. 不可動容和挑戰權威,不然不是砍頭就是滅族。跟現在共產黨做
(還有155個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者ru8zj312 (臭宅)時間4年前 (2020/04/10 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
蘇共不敢玩這麼大?. 蘇共玩更大好嗎 車諾比忘記了嗎?. 車諾比就是共產黨欺上騙下的體制造成的. 還有蘇共把韓國的民航機打下來. 克什特姆核廢料爆炸事故..等等. 這些問題都是體制問題不是民族問題好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.31.226 (臺灣

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者luke123 (teddy)時間4年前 (2020/04/10 23:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
雖然常常聽到中國人威脅台灣. 但我覺得明理的中國人可不少. 前提是沒有被洗腦. 像我北大畢業的朋友們腦袋就相對清楚很多. 共產黨在亂搞他們其實很清楚. 也不會整天講武統台灣. 上次我其中一個北大的朋友就在跟另一個小粉紅吵架. 整天吵統一幹嘛. 還說要武統台灣. 就算要統也要以理服人. 現在就是社會價
(還有350個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁