討論串[爆卦] 集資紐約時報頭版:台灣人給世界的一封信
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓857(1014推 157噓 279→)留言1450則,0人參與, 4年前最新作者askaleroux (Falcon)時間4年前 (2020/04/10 14:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://tinyurl.com/qn96xeg. 台灣不在WHO. 但我們的聲音必須被世界聽到. 現在有集資活動. 發起執行團隊(依姓氏筆畫順序). 林祖儀:沃草 Watchout 共同創辦人、318運動期間集資紐時廣告共同發起人. 都省瑞:阿滴英文 創作者. 張少濂:迷走工作坊 Mizo
(還有2122個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者afei0912 (呵~)時間4年前 (2020/04/10 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
有點不懂. 如果花四百多萬可以上紐約時報全版版面. 那不是對面的就天天買來大外宣了嗎??. 我覺得應該還有其他的審核條件吧. 這個是花錢就可以買的到的嗎?. 如果可以. 那我還不天天捐爆??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.245.65.134 (臺灣).

推噓10(12推 2噓 13→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者deepinheart (心深處)時間4年前 (2020/04/10 15:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得有趣的是...媒體宣傳最重要的是觸及。. 在這時代觸及/價格比,高於報紙的產品非常多,. 廣播、電視、甚至網路...觸及價格比應該都比報紙高,. 為什麼我們一直都在集資登報紙啊?. 哪家公關公司帶種一點,集資做電視廣告,. 全世界183個被中共害到的國家的最大電視台,. 一週晚上最熱門的時
(還有346個字)

推噓409(432推 23噓 113→)留言568則,0人參與, 4年前最新作者dream1124 (全新開始)時間4年前 (2020/04/10 15:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
集資買頭版表達台灣的心聲沒什麼問題,. 不過你們不覺得你們的宣言長得很像政府這種代表台灣全體的機構發佈之官方聲明,. 或是外國媒體用來說明台灣的話嗎?. 像這樣的介紹留給台灣官方機構或外國媒體去做就好了吧~. 買個了不起幾日的頭版放這些抽象、表態的說法能發揮多大意義呢?. 在我看,台灣人狂罵痰得屎是
(還有2627個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者hupu1999 (123)時間4年前 (2020/04/10 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
剛在推特看到一個五毛. 把台灣不能加入WHO都推給歐美. 一個頭像看起來是白人的立刻爆氣. 說都是中國造成的. 其實五毛碰瓷的也沒錯. 還不是WHO這些會員國都同意. 中國才能一直不讓台灣參加WHO. 現在這些白人還想把一切罪惡推給中國. 應該把球丟給歐美. 問他們為什麼不讓台灣參加WHO. 台灣人
首頁
上一頁
下一頁
尾頁