討論串[問卦] 談德賽來台灣你會請他吃甚麼美食???
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓111(124推 13噓 41→)留言178則,0人參與, 4年前最新作者panzer1224 (panzer1224)時間4年前 (2020/04/10 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
4/9阿中部長在記者會上公開邀請譚德賽來台灣. 看看我們怎麼防疫的~. 既然來到台灣 當然不能錯過台灣最自豪的美食對吧. 那麼鄉民想請這位非洲之光(黑光)吃甚麼呢?. 我個人想請他吃炸雞還有內臟料理. 因為聽說黑人都很喜歡炸雞跟內臟. 剛好台灣鹽酥雞啊 黑白切都是舉世聞名. 烏骨雞料理也不錯. 而且
(還有219個字)

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者DH0617 (小肥柴是貓派)時間4年前 (2020/04/10 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
台灣的水果聞名國際,比重複性很高的夜市小吃有賣點. 如果譚博士願意來. 我願意請他吃我的自創料理. 楊桃橫切五片. 佐鮮紅的血液,來自因本次人災而死之人. 這道料理的名稱大概會是. “塞外將軍黑,中原一片紅”. ----. Sent from BePTT. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者chia0220 (憨魚一號)時間4年前 (2020/04/10 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得齁大家都被原本標題釣到了. 當然不能被發現我們仇視的心啊. 不然又被國外網友翻譯抓包怎麼辦. 要招待人家,. 要黑特當然要草船借箭. 1.參觀我國收治肺炎病房後面背板「武漢肺炎特殊病房」跟他合照一張. 上推特微博。. 2.提供防護衣防護口罩用「純正中國貨」,看他對強國貨有沒有信心. 3.飲食採
(還有184個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者lcw33242976 (一行さんが大好きです)時間4年前 (2020/04/10 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
大屌燒. 反正他平常一定很喜歡吃黃色熊的小屌燒,. 髒成那樣還很愛瘋狂跪舔。. 但是畢竟來者是客,回敬給他嘴巴塞滿滿的感覺. 以後譚尼哥和維尼一定能過上性福快樂的日子. 又稱尼伉儷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.235.169 (臺灣). 文章網址:

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者DrBear (老熊)時間4年前 (2020/04/10 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
根本搞錯了. 譚德賽到台灣來. 最好的活動應該是請他到大甲去. 跟著媽祖遶境. 因為. 這樣一方面他會看到台灣人是多麼的膜拜黑色的神明. 二方面他也能沿途吃到各種台灣民間小吃. 這樣一舉兩得. 既吃到了. 也改變了他認為台灣人對他種族歧視的誤解. --. 台灣人都種族歧視我們黑人. 用許多歧視字眼,
(還有20個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁