討論串[問卦] 外流片有哪些經典台詞?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(86推 5噓 31→)留言122則,0人參與, 4年前最新作者a91153456 (追逐太陽的阿呆)時間4年前 (2020/04/09 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
看過片片的各位夥伴們 大家好. 你看過的片有哪些經典台詞還記得嗎?. 像是當年很紅的 HTC手機. 或者是 很舒服,但是不可以這樣. 我是覺得單純看肉體互撞其實都看膩了. 反而這種有劇情,或是聊天互動的才好看. 畢竟你會很專心的聽他們在說什麼. (通常音量的很小聲). 而不是一直快轉一直快轉. 這時

推噓47(50推 3噓 11→)留言64則,0人參與, 4年前最新作者srwcc (老馬)時間4年前 (2020/04/09 22:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
學弟:學姊我跟學長誰比較厲害. 學姊:學弟..... 學弟:學姊要怎麼犒賞學弟. 學姊:學弟...你可以...射在裡面...啊啊啊啊. (學弟一陣猛烈衝刺). 推薦給各位. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.33.56 (臺灣). 文章網址: http
(還有86個字)

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間4年前 (2020/04/09 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
我真的很喜歡hTC. 那個妹仔完全是我的菜. 而且魚還可以無套內射. 太佛心了吧. 好羨慕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.170.211 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1586443

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者cc7770926 (小禹)時間4年前 (2020/04/10 03:38), 編輯資訊
內容預覽:
有部幾年前看到的,依稀記得是. 「Baby好熱。」. 「裡面好熱。」. 男生還細心地幫忙撩起瀏海,讓各位看看女生的嘟嘴,真是青春啊!. 不過,最近想找都找不到了。. 對了,他們床上的貓咪好可愛喔,不知道那隻貓咪怎麼想的!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.

推噓19(19推 0噓 8→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者palindromes時間4年前 (2020/04/10 04:36), 編輯資訊
內容預覽:
女:你這隻是什麼?. 男:sensation XL. 女:蛤?. 男:那個...HTC. 女:HTC哪個版本啊. 男:sensation啊 XL 就是那個.... 女:我買得是野火機耶!. 男:就是那個...桂倫美. 女:桂倫美代言的那隻喔. 男:就是那邊答~答~搭~答~答~那個啊 她就是用那一隻.
(還有465個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁