討論串[新聞] 川普問「你哪裡來?」中國媒體記者稱台灣引發議論
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者HyperPoro (TomorrowIsInYourHands)時間4年前 (2020/04/10 03:22), 編輯資訊
內容預覽:
大家有沒有發現 白宮記者會 記者發問的時候 鏡頭都會直接照向記者. 讓記者的身份大大方方的被暴露出來. 所以這次這個自稱是來自台灣的中國記者 才被大家認出來. 台灣可不可以效法一下. 要不然某些電視台 問一些啟智班都不會問的問題. 有時候很想看一下 這些智能有障礙的記者 到底長什麼鳥樣?. --.

推噓-12(1推 13噓 9→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者Gjoy (鬼接TU\)時間4年前 (2020/04/10 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
一個記者用臺灣 讓臺灣被川普看見. 又沒有損及臺灣利益. 幹他媽的是在吵三小. 之前一堆白屌在足球賽臉上圖臺灣國旗刺青. 不就是這種效果?. 是怎樣啦. 雙贏不行喔?. 他賺到他要的資訊 不損臺灣名聲 也沒問敏感話題. 臺灣在川普面前露臉. 難道只能和他輸贏?. 你覺得會有人讓臺灣贏自己輸嗎?. 呆

推噓41(41推 0噓 29→)留言70則,0人參與, 4年前最新作者takase (............)時間4年前 (2020/04/10 02:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不用超譯解讀謾罵,看一下這篇專訪就好. https://tinyurl.com/rmwcvv3. "白宮記者中唯一的中國人". "張經義捫心自問“我是誰?”,答案是“一名中國記者”。". 十幾年了,人不是不會變的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.191.
(還有38個字)

推噓-7(6推 13噓 11→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者fauzy (法巫祭)時間4年前 (2020/04/10 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是戰男。. 我不想隨著各種帶風向的人意見起舞,. 我想介紹我生命中一個真男人給各位認識。. —. 1999年,那一年,有一群大男孩住在猫空。. 唸著最神秘的阿拉伯語,享受著大學的生活。. 但那一年,921大地震。. 只是,比起921來說,我生命最大的震盪,. 是養育我長大的祖母,在台南過世
(還有1139個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者jfw616 (jj)時間4年前 (2020/04/09 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
幹你娘. 這就是正港的台灣男子漢好嗎. 什麼叫站著賺人民幣. 這就是站著賺人民幣. 比起一堆跪舔賺人民幣的人. 這記者真的有種多了. 希望其他台籍人士賺人民幣的時候. 不要忘記台灣. 大方的說自己來自台灣. 而不是中國台灣. 台. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175
首頁
上一頁
下一頁
尾頁