討論串[新聞] 譚德塞怒指遭辱罵「黑人」 公開點名:攻擊都來自台灣
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(59推 47噓 62→)留言168則,0人參與, 4年前最新作者mandalin (金山下智久)時間4年前 (2020/04/09 08:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
※新聞內容含有政治人物、政府機關類、政治族群類請以[政治]為分類,違者刪除!. 1.媒體來源:. 中時. 2.記者署名. 高德順. 3.完整新聞標題:. 譚德塞怒指遭辱罵「黑人」 公開點名:攻擊都來自台灣. 4.完整新聞內文:. 世界衛生組織(WHO)秘書長譚德塞(Tedros Adhanom Gh
(還有500個字)

推噓5(7推 2噓 6→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者yang0623 (commencement)時間4年前 (2020/04/09 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
你只罵台灣是怎樣. 你潭德賽不支持一中原則?. 還是你認為台灣中國一邊一國?. 中國爸爸會生氣喔. 不要想搶銀行卻忘了有警衛喔?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.60.127.23 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者rv0918 (Lee)時間4年前 (2020/04/09 09:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦. 敢做要敢當. 我必須承認. 我們台灣是真的滿多人罵你黑鬼的. 不過呢. 大部分的人都在在心中罵的. 老哥你怎麼知道我們在心中罵的. 我就不知道了. 反正跟韓粉、小粉紅一樣. 自己會跑出很多劇情. 嘻嘻. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.
(還有44個字)

推噓-21(7推 28噓 31→)留言66則,0人參與, 4年前最新作者Felixxx5566 (Felixxx)時間4年前 (2020/04/09 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
鄉民摸摸自己的良心, 哪個有混PTT的會敢說這是不實指控??. 別忘了, WHO是聯合國的附屬組織, 得罪WHO就等於得罪聯合國. 為了入聯, 台灣廢除死刑, 提升女權等等的努力. 如果為了鄉民的口舌之快而毀於一旦, 是不是變成鄉民才是最傷害台灣的人??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者lovedls (偽天龍人)時間4年前 (2020/04/09 23:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我沒罵過尼哥. 不過鄉民罵尼哥只是因為譚德塞剛好是黑人而已. 對於別的黑人,你摸著LP 說,有很多鄉民歧視黑人嗎?. 而且你也太天真了吧?. 鄉民在ptt 裡面罵,ptt可是只有台灣人、翻牆支那人才會來的地方. 你以為譚德塞會來上ptt 看鄉民罵他尼哥嗎?. 這分明是各國,可能台灣也有一些上tw
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁