討論串[新聞] 快訊/台北酒店女公關確診!衛生局上門傻:很多酒客
共 33 篇文章

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者winnabe (請你不要迷戀哥)時間4年前 (2020/04/09 07:51), 編輯資訊
內容預覽:
大家都怕企業主中獎. 我怎麼覺得企業中獎機會比較小. 因為很多公司都開始減班休假了. 哪有那麼多事要去酒店喬. 我覺得比較可能的是..... 會不會突然好幾個公家機關就暫停或降低了. 像某奶公不就最愛去酒店還爽玩大奶妹嗎?. 科科科. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 4

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者popy8789 (面對它)時間4年前 (2020/04/09 07:38), 編輯資訊
內容預覽:
這事情說真的可大可小. 因為很多企業 為了喬案子 喬事業 喬一些有的沒的. 最後的方法 都是上酒店. 畢竟台灣的中小企業大多以男性為主. 只要看到有多少間公司開始宣布改在家辦公 大概可知端倪. 這個食物鏈可是這樣走的. 酒店經紀—>酒店小姐—>恩客(企業主、老闆、CEO、業務). 然後這些人往下走大
(還有160個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cvit (小胖豬)時間4年前 (2020/04/09 03:12), 編輯資訊
內容預覽:
等等,要怎麼跟老婆說我後面14天不能上班. 要自我隔離,很急在線等. 啊,我幫同事問的不要肉搜後,謝謝. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G975F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.78.226 (臺灣)

推噓25(27推 2噓 11→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者henryno2 (海盜)時間4年前 (2020/04/09 03:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
欸. 森友會正夯. (林森北之友會?). 鄉民們來猜猜. 今天開始台北市哪幾家酒店會不怕死繼續營業的?. 贛!. 今天開始 前兩個禮拜幹過酒店妹. 喇過酒店小姐的舌頭的. 全部給我好好隔離. 草泥馬不要出來害人. 阿北這次有沒有魄力. 全台灣人都盯著你看!. 我們來猜猜今天開始那些政商名流消失?.
(還有926個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者Scion (G8羊,專噓廢文)時間4年前 (2020/04/09 02:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 媒體真的很垃圾,搶新聞甚麼事都做得出來. 不過你這篇說. "政府讓媒體提前報導確診病例". 不知道有沒有什麼佐證可以拿出來?. 總之先幫你備分一下. 最高300萬喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有2個字)