討論串[新聞] Zoom爆資安疑慮好可怕?台大電機系教授葉丙成揭真相
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(63推 61噓 77→)留言201則,0人參與, 4年前最新作者breakofdawn (hi)時間4年前 (2020/04/08 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
三立新聞網. 記者李鴻典. Zoom爆資安疑慮好可怕?台大電機系教授葉丙成揭真相. 2020/04/07 14:14:00. 記者李鴻典/台北報導. 武漢肺炎全球肆虐,讓視訊會議平台Zoom用戶大增,不過,近日卻傳出恐有資安問題,對此,台大電機系教授葉丙成在臉書發表長文【Zoom 好危險、好可怕?!
(還有3199個字)

推噓9(12推 3噓 13→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者baseballl (ball)時間4年前 (2020/04/08 02:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這位教授近年往教育事業發展. 原本專長也不是資安. 他FB已經被酸爆了. 不過其實大多酸得蠻客氣的. 因為也不是啥側翼網軍. 很多大概都是認識的. 連我和他都有共同好友. 不少電資人都有追蹤他. 老實說他三小時前發的那篇文有點崩潰的感覺. 雖然可以理解拉 不過還是蠻意外. 也許是因為事業的關係跟不少
(還有280個字)

推噓23(31推 8噓 58→)留言97則,0人參與, 4年前最新作者newwu (說不定我一生涓滴廢文)時間4年前 (2020/04/08 05:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實就只是捧過zoom 拉不下臉而已啦. 畢竟葉是喜歡營造自己形象的那種. 說真的,推過zoom又怎樣. 我一開始用到zoom也覺得很棒. 還發文讚嘆一番. 雖然一開始就注意到是中國人的公司. 原本想說不要先入為主,結果還是中國人不可信.... 沒注意到資案漏洞又怎樣. 又不是資安專業,誰推薦軟體前
(還有507個字)

推噓10(15推 5噓 24→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者sikadear (two.o.clock)時間4年前 (2020/04/08 06:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不是不給鑽,因為你是中共所以不給鑽. 媽的,每個公司本來就有後門啊!這不是廢話. 重點是人家的後門是直通中國的伺服器. 啊人家就一個極權國家,誰知道中共幹的出什麼事?. 如果Google也推出一樣服務,伺服器就在總部,大家反應就不會這麼大啦. 一定又人說「啊~你們就仇中雙標仔啦!」. 白痴,針對不同
(還有175個字)

推噓3(14推 11噓 22→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者kylecamine (kyle)時間4年前 (2020/04/08 07:34), 編輯資訊
內容預覽:
我是很好奇,這個政府從頭到腳都在反中. 那教育部當時在推動的時候沒針對Zoom的. 背景作一些查核嗎?. Zoom伺服器在中國都不知道?. 然後被駡了才急急忙忙禁止使用. 學校老師資源人力和金錢都照教育部指導的. 投入準備了,臨時才説不能用,誰不會跳腳. 但鄉民檢討的反而是因為Zoom有資安問題,.
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁