討論串[問卦] 幹你娘!有種你就一張酷碰券都別用!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-43(63推 106噓 73→)留言242則,0人參與, 4年前最新作者borondawon (柏融大王)時間4年前 (2020/04/07 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
真的是好心被雷親,發越多民眾抱怨越多. 吃米不知米價 完全不知道感恩. 現在抱怨的人 好呀 有種到時發下來. 你就一張酷碰券都別用! 邊罵邊用的人 只會讓人瞧不起!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 45.92.32.7 (日本). 文章網址: https://w

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者jfw616 (jj)時間4年前 (2020/04/07 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
我是不會用的啦. 又不是發現金. 之前馬英九發現金卷就值得我搭飛機回去領. 現在這酷朋卷不划算啦. 如果真的要我用. 要看最近牙齒有沒有痛. 有沒有小感冒. 有的話我就搭飛機回去看健保. 這樣還比較值得. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.210.111.233

推噓45(63推 18噓 31→)留言112則,0人參與, 4年前最新作者Aliensoul (八卦駐版外星人)時間4年前 (2020/04/07 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
靠北喔. 酷碰券那麼好用. 那如果有1萬現金跟1萬酷碰券可以給你選. 你他媽就給我選酷碰券. 如果政府直接發現金了. 你要不要捐出來. 不要一邊反對發現金. 拿到的時候又真香喔. 酷碰券如果真的那麼神. 計程車拿的36億現金補助全部改成酷碰券不就好了?. 光頭說發現金大家拿到會存起來耶. 發三萬元給
(還有35個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間4年前 (2020/04/07 12:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不得不說貴國日本政府不但超前而且還是比較周到一點. 你倒是好了. 日本政策是發現金. 又可以上PTT罵台灣人幹你娘. [新聞]日本緊急經濟對策:收入減家庭最多發2萬元現金日經中文網. 2020年3月26日 - 作為新型冠狀病毒疫情擴大的緊急經濟對策,日本政府開始研究最早5月向收入大幅減少的家庭發放現
(還有416個字)

推噓3(6推 3噓 9→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者y9111116 (蘇格蘭威士忌)時間4年前 (2020/04/07 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
根據新聞報導. 酷碰券以受疫情影響商家為主的餐飲業、飯店業、住宿飯店、百貨公司、電影院等商家都包含在內。. 再根據現實風向 盡量不要外出群聚旅遊. 請問單身肥宅能把酷碰券消費在哪裡?. 一個人去家裡附近的飯店自己開房間打手槍?. 我寧願政府把錢花在發放防疫相關物資都比什麼酷碰券還要好 到底有誰要用啥
首頁
上一頁
下一頁
尾頁