討論串[新聞] 「病毒太微小」可穿透口罩?美醫研究:口罩無法阻病毒外漏
共 17 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者wahaha99 (此方不可長)時間4年前 (2020/04/07 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
報告在這啦. https://imgur.com/jzX0cwV. 我說這報告也太奇怪. 1. 棉布口罩一致的表現優於外科口罩. 所以30年前的科技比現在更能抵禦瘟疫. (而且棉布口罩又容易大量生產). 2. 口罩內部比外部還乾淨、甚至出現了ND. ....難以解釋這到底是什麼巫術. 原文說跟口罩的
(還有108個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者geige時間4年前 (2020/04/07 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
引述《five5six6 (」〒□〒)<五六)》之銘言:不會喝火龍果汁然後打噴嚏. 跟帶口罩打噴嚏,下面接個白色布或是紙張,之後化驗白色布的沾染的細菌就知道能防多少飛沫了口罩本來就不是防水的,為什麼奈米小飛沫就一定防得了?. 你一堆生活習慣不好的東摸西摸戴在多口罩都輸給你挖鼻孔揉眼睛數錢後舔手指
(還有62個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者crazytaxi123 (220)時間4年前 (2020/04/07 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
還在研究?美國還在睡?. 早在2020年2月11日. 我就將我個人的研究結果無償分享於PTT八卦版. 我合理懷疑美國抄襲我的研究. 證據確鑿擺在這 看美國怎麼辯. 以下原文:. 作者: crazytaxi123 (220) 看板: Gossiping. 標題: [問卦] 口罩連二手菸都擋不住 怎擋病
(還有185個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者daisy100 (hey)時間4年前 (2020/04/07 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
天啊. 美國感覺好像第三世界國家. 口罩主要防止大片口水. 好嗎. 好嗎. 好嗎. 口罩又不是防護罩. 怎麼可能百分百放病毒啦. 喔. 我問我國小的兒子. 他都懂,美國人不懂????. 不懂的人再去看看. 衛生局的統計資料. 最近的流感有沒有大幅度降低. 就知道戴口罩有沒有用了. --. 發信站

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者ShenVen5566 (三代自耕農)時間4年前 (2020/04/07 16:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述《five5six6 (」〒□〒)<五六)》之銘言:. 之前早就說過柚子醫生是對的. 一群鍵盤專家在那邊哭. 你們是有比柚子醫生專業?. 柯韓狂粉就是不懂得尊重專業. 大家快把這篇文推爆. 還柚子醫生一個清白吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161