討論串[政治] 粉專「只是堵藍」躍登國際媒體 成《NHK》
共 77 篇文章

推噓10(11推 1噓 9→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者qekwxsc (qekwxsc)時間4年前 (2020/04/06 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
去年不知道從哪時候開始蟑螂團開始在八卦版餵食鄉民仙女姊姊文. 幾乎每幾天都有仙女姐姐文. 直到屎漏、蟑螂團、仙女姐姐無法上台面的關係被抓到後. 仙女姐姐的信用破滅. 蟑螂團就不在餵食鄉民仙女姐姐文了. 其他的政治粉專操作的方式也差不多. 這次被NHK認證假新聞的粉專被踢爆後. 還撐得下去繼續當蟑螂團

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者erichang (哲)時間4年前 (2020/04/06 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
找了一下google 今天共有4則新聞報導了NHK這則專題. 有新頭殼、ETtoday、中時、聯合. 我建議NHK和這四個媒體發起一個"向只是堵藍道歉大賽". 雖然不知道要道歉什麼. 道歉就對了!!!!!. 各位鄉民阿 最好自重一點. 不管你知不知道發生了什麼事 不管你有沒有留言. 都要先跟粉專道歉
(還有44個字)

推噓87(91推 4噓 42→)留言137則,0人參與, 4年前最新作者Ahhhhaaaa (果汁棒)時間4年前 (2020/04/06 21:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先快速講一下堵藍粉專這次被放上NHK宣導片的貼文內容. 韓去寶寶爬行大賽造勢 現場應該很多藍粉 一直喊韓國瑜凍蒜 韓也接手抱了好幾個嬰兒影片時間我調好了. 先前韓已經抱了嬰兒在手上 合照好幾張. 此時又有一位母親 快步奔上前 把自己的小孩抱給韓. https://youtu.be/cLuw5iioW
(還有1683個字)

推噓12(13推 1噓 9→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者sean3378時間4年前 (2020/04/06 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
大家想看看堵藍的小編嗎. 剛剛堵藍小編連續推兩次文說你們這些來我這亂造謠的柯粉們我都截圖下來. 準備一一告死你們惹. 啊我是已經流言了啦. 坐等堵藍小編來告我. 嘻嘻~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.115.137 (臺灣). 文章網址: http

推噓9(10推 1噓 7→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者f230072828 (偉特)時間4年前 (2020/04/06 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去留了一個可憐啊的留言就被封鎖了. 難怪在這類型的粉專上都只看得到他們同溫層的留言. 原來就是把其他聲音給封鎖掉. 只給他的粉絲看想看的資訊做洗腦. 這不就跟中共在搞的把戲一樣嗎?. 難怪被人家笑是綠共. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.37.78