討論串[政治] 粉專「只是堵藍」躍登國際媒體 成《NHK》
共 77 篇文章

推噓14(15推 1噓 21→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間4年前 (2020/04/06 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
我看了粉專的澄清,只是提到他確實是被專訪. 可是報導的造謠範例怎麼沒有順便澄清. 此訊息被臉書粉專「只是堵藍」大力分享,事. 後韓國瑜競選辦公室對此澄清,指出嬰兒是媽媽親自抱給韓國瑜合照,孩子的父母也不認識該名網友,臉書留言完全是憑空虛構的汙衊、詆毀,《NHK》在此範例中截下了粉專轉傳的截圖,作為假
(還有25個字)

推噓9(17推 8噓 17→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間4年前 (2020/04/06 20:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
堵藍真的太認真了. 以日本現在這麼舔中. 要報假消息當然找綠粉專啊. 不然難道找柯粉專 藍粉專 韓粉專嗎. nhk哪可能造反. 而且柯粉跟韓粉藍粉都悶很久了. 我今天難得看到我fb的藍軍朋友們通通都站起來. 喜大普奔的爭相轉發"nhk認證假消息". 我有種同情的感覺. 原來這種鳥事情也能讓他們這麼開
(還有229個字)

推噓34(36推 2噓 33→)留言71則,0人參與, 4年前最新作者a40494 (田埂牧者)時間4年前 (2020/04/06 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
我一直推崇真正的民主國家. 人民不需要任何崇拜. 可以喜歡一個政治人物所做的一件事. 但不能移情到喜歡某個政治人物. 因為一旦喜歡上政治人物. 人很容易盲目 陷入只有立場沒有是非之爭. 我一直很喜歡拿之前的媒體寵兒高雄韓導來思考. 以目前的一些防疫事件來說. 舉凡口罩數量 口罩外交 防疫措施等等.
(還有73個字)

推噓-2(6推 8噓 11→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者peoplerock (綽號暱稱)時間4年前 (2020/04/06 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我認為民進黨這次玩過頭了,看看民進黨的防疫中心:. 1.不出口口罩給中國,還問中國人幹嘛不歸順台灣。. 2.對台商見死不救,對海龜卻搖尾乞憐。. 3.一直聲稱口罩夠用到最後變成要大家省著用。. 4.一直說不用戴口罩,到現在變成強制戴口罩。. 現在又被踢爆相關粉專造假新聞,還紅到國外去。. 我認
(還有114個字)

推噓15(17推 2噓 35→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者ulong (ulong)時間4年前 (2020/04/06 20:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
依照之前的歷史來看,. 看看清德兄與戰神,. 沒有台灣價值就是中共同路人,. NHK 這波也難逃中共同路人、舔中的命運,. 側翼厲害的就是你打他,. 馬上用別的話題大量反擊、反串,. 洗到蓋過原本的聲量,. 像是里長與淳兒出國的雙標,. 就有人會反串去罵淳淳召集人,. 去混淆原本的雙標問題,. 或是
(還有118個字)