討論串[問卦] 理髮師跟客人幹起來了怎麼辦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(9推 3噓 13→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者sdamel (=ˇ=)時間4年前 (2020/04/04 23:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
雖然是看他可憐先讓他在髮廊掃地. 今天2號理髮師請假沒來. 索性讓他上看看. 結果他媽第一次接客人就暴走. 洗個頭髮搞的像泳池趴一樣. 然後還帶客人去後面. 幹起來咧幹幹幹. 幹到我前台瓶瓶罐罐都震下來. 問題是客人是6,70歲的阿桑欸. 每個客人都這樣搞. 我髮廊怎麼經營啊. 有掛嗎. -----
(還有88個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者galilei503 (鼓山小早川瀨那,參上!)時間4年前 (2020/04/04 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
我之前陪我朋友去理髮廳. 結果理髮師拿一把武士刀要殺我朋友. 嚇爆. 而且理髮師的劍術超強的. 害我差點就死翹翹了. 真的沒把握下一次還打得贏他. 所以後來我就. 把那把武士刀打斷丟進海裡了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.187.112 (臺灣).

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者CREA (自由滞在 断不柔優)時間4年前 (2020/04/04 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友遇到的比較不一樣. 他到飯店幫一個披頭散髮的老人剪頭髮. 有個人還不准他用剪刀. 只能用電動剪髮器. 真是太誇張了. 你會叫畢卡索畫圖不用畫筆嗎??. 後來那個不准我朋友用剪刀的被老人從陽台丟下去就又是另一回事了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.17

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者rfvujm (Rfvujm)時間4年前 (2020/04/04 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
可以參考我另一個朋友. 跟樓下肉派店異業合作. 把客人直接從理髮座丟到樓下做成肉派. 很好吃喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.154.51 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.158601

推噓3(5推 2噓 4→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者r66 (府城彭于晏)時間4年前 (2020/04/04 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友原本好好地. 去理髮廳理髮刮鬍. 原本跟理髮師有說有笑. 理髮師也順手幫我朋友上刮鬍泡. 結果下秒就剃刀割喉拉. 那理髮椅下面還做機關. 直接把我朋友丟到地下室. 淦...到現在都找不到他阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.148.88 (臺灣)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁