討論串[問卦] 認真問,中國是不是真的比歐美和緩
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓108(212推 104噓 283→)留言599則,0人參與, 4年前最新作者foam0406 (南山南)時間4年前 (2020/04/04 03:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先說我的立場. 我是很仇中的. 但或許中國真的疫情比歐美趨緩. 因為一些限制自由的管制. 還有把確診者集中一起等死. 這種事情只有極權國家有辦法做. 就算中國數據上謊報. 但會不會可能情勢真的比歐美來得緩和了?. 未來可能確診跟死亡數會被國外超越. 而且看中國影片. 路上空無一人也一兩個月了. 真的
(還有420個字)

推噓4(6推 2噓 10→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者Yvohcna (Anchovy)時間4年前 (2020/04/04 04:33), 編輯資訊
內容預覽:
先說我的立場. 我是很親中的. 中國死幾百幾千幾萬人都是機密,你他媽咪的. 看到都是中國對外宣傳破破幹打,你還傻傻的相信喔?. 那你要不要相信中國政府說不會人傳人?. 那你要不要相信中國政府說可防可控?. 那你要不要相信中國政府說六四天安門沒死人?. 中國連實際死亡數據都說謊被大家公幹,哪來的. 被

推噓-28(2推 30噓 13→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者Golf19 (19Golf)時間4年前 (2020/04/04 05:00), 編輯資訊
內容預覽:
覺醒青年們 動動你們的腦子吧. 試想如果中國那種對病毒近乎焦土戰的封城法無效. 那麼全世界不就要倒下了?. 你偉大的陳時中指揮官手中 最萬不得已時才要亮出的底牌 說穿了 也不過中國開發的那套全民監禁封城法. 不然難道有別招喔?. 中國那套焦土戰無效 這麼著病毒最終帶來的破壞 大概不會比核戰還要輕太多
(還有226個字)

推噓-1(0推 1噓 5→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者abc12812時間4年前 (2020/04/04 05:03), 編輯資訊
內容預覽:
是阿. 就從現在的境外移入案例來看. 歐洲幾百例 美國也上百例 中國案例數倒是還好. 哪裡嚴重不是一目瞭然嗎?. 只有無恥海龜會一直大外宣說自己沒帶毒啦. 跟WHO一樣睜眼說瞎話. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 172.91.99.174 (美國). 文章網址:

推噓10(15推 5噓 8→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者demitri (forever)時間4年前 (2020/04/04 05:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
那個 有封城絕對有差. 中國封了兩個多月 怎麼可能完全不和緩?. 減少人跟人的接觸 傳播速率一定會減緩. 跟專制民主也沒絕對關係. 現在即使是重災區歐美. 幾個比較早封的 也是稍微和緩了. 只是盡頭還很遠而已. 問題在於 中國因為資訊不透明. 到底和緩到什麼程度 沒有人知道. 加上這麼急著清零復工.
(還有287個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁